sanosan66

赤坂プレミアクリニックのその他(目元)・くま治療・シミ取りレーザーの術後経過

さのさんさん

2019年11月04日

数年前にもリジュラン、シミ取りを受けて良かったのでまた受けました。

目の下シワ取り注射 リジュラン両側 シミ取り オーロラSRA 全顔

シミ取りはショットガンで予約しましたが施術前に顔全体にやるか聞かれ、顔全体と答えたところオーロラSRAになりました。

右頬からジェルを塗られレーザーを当てられます。 たまに焦げた匂いがし、ピリッと痛みます。 レーザーの後にリジュランです。 少し痛いですがヒアルロン酸を入れるよりはわたし的には痛くないです。

先生は機嫌が多少ありそうですが基本雑談少ないです。 自分からはあまり喋らない方が良さそう。 決済で戸惑いましたがスタッフさんが親切でした。

リジュランは2回目、シミ取りは恐らく3回目です。 シミ取りの1回の効果が大きいのでおすすめです。 before写真は自然光です。

2019年11月14日

10日目です。 注射後、内出血全て完全になくなったと思われるのでダウンタイム終了と致します。 シミ取りはかなり効きます。 これからは定期的に行きます。 リジュランはまた受けるか微妙です。 目の下が窪みすぎて… ただ私は不自然なのが苦手なのでヒアルロン酸を入れずにまたリジュランをする可能性はあります。 検討中です。 来月か近々黒目スーパームーンとプレミアスリムを受けてみたいです。 観覧ありがとうございました。 ♡頂けると幸いです。

2019年11月13日

9日目です。 うっすら注射の後がある気がしなくもないです。 結局目の下にヒアルロン酸入れるか考えてます。 ♡頂けると幸いです。

2019年11月12日

8日目です。 内出血、注射後共にほぼないですがくぼみがもどってきました…。 ♡頂けると幸いです。

2019年11月10日

6日目です。 まだうっすら黄色く内出血の後があります。 膨らみ感はなくなったと思います。 シミはかなりなくなったので年明け頃にまた行って来年はシミ撲滅したいです。 ♡頂けると幸いです。

2019年11月09日

5日目です。 目の下の膨らみ具合は今が一番いいです。 ただまだ黄色い内出血があるので凹んできそうです。 2枚目の写真が内出血わかりやすいと思います。 シミはだいたい取れてかなり薄くなりました。 いつもと同じiPhoneのカメラの自然光で撮影していますが、午後光があまり入らない室内のため条件違います。 明日か明後日はいつもと同じ条件で撮影したいです。 ♡頂けると幸いです。

2019年11月08日

4日目です。 まだうっすら黄色く内出血があります。 シミも濃いです。 多少目の下がぼこっとしていますがマスクなしでも大丈夫な範囲だと思います。 ♡頂けると幸いです。

2019年11月07日

3日目です。 右頬、写真だと左側の頬が若干黄色く内出血しています。 まだ何か入ってる感はありますが許容範囲内になりました。 しかめっ面すると入ってる感します。 シミもまだ黒くポロッと取れていません。 保湿多めにして我慢です。 ♡頂けると幸いです。

2019年11月06日

2日目です。 注射後と何か入ってます感がまだすごいです。 ♡頂けると幸いです。

2019年11月05日

1日目朝です。 注射後と何か入れてますって感じがすごいです。 宍〇錠みたいになってます。 レーザー照射直後からシミが黒く浮き上がっていましたがまだシミが浮き上がった状態で汚いです。 因みに石井先生、以前より鼻への照射の仕方が優しかったです。 多分触って鼻整形がわかったからな気がします。 整形した?など何も聞かれませんでしたが。 とにかく不自然!老けてみえます。 早くダウンタイムが終わるように安静にマッサージとパックしてゆっくりします。 ♡頂けると幸いです。

2019年11月04日

当日夜です。 明らかにぼこっとしています。 先生からよくマッサージするようにと言われたのでいつも通り化粧水をつける際にマッサージしました。 3年ほど前にリジュランを打った際は余ってほうれい線に打ってもらいましたが今回は余りませんでした… それだけ目の下が窪んだってことです… 以前何日くらいで自然になったか忘れましたが週末には治っていてほしいです。 ♡頂けると幸いです。

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808