城本クリニック横浜院(野中 大樹)の二重埋没の術後経過日記

ぺんぎん
4.0
城本クリニック横浜院
野中 大樹

近くて、聞き馴染みもあったため

3点留め(1年保証)

初めてなので埋没にしたかったのと、今の自分には永久保証は高かったので一年保証にしました

別日のカウンセリングと同じ先生同じ看護師さんだったので、私がもともと目がかぶれていたけど落ち着いたね!頑張ったね!と言ってくださいました。 またカウンセリングルームで話してからかと思ったらすぐに手術室に行きました。まず先生と幅の確認をしました。その時も看護師さんと先生と私で和気藹々と話していて楽しかったです。いざ施術台に寝て点眼薬をさされて緊張していたけど、手に力を入れるために持ってきたぬいぐるみの話になって、気持ちも落ち着きました! 何をやるにも説明してからやってくれるので安心しました。 まぶたの表に2回注射をしますが、1回目は全然我慢できたのですが2回目がすごく痛くて(もうどんな痛みだったか忘れました笑)自然と涙が出てしまい、その際に目に力が入ってしまったと思って何度も確認しましたが、平気でした。足を見てればまぶしくないよと教えていただきましたが、少し経ったら忘れて目の位置はあまり気にしていませんでした。 腹式呼吸をして落ち着かせることを意識しました! そして表に打ったあとに瞼をつままれて、麻酔薬を浸透させていました(たぶん) その最中もずーっと私がペラペラ話していましたので、手術されてることを忘れるくらい喋り倒してると気も楽でした。 たぶんそのあとプレートをまぶたの裏に差し込まれて、まぶたの裏の注射をしました。 すごい痛いと聞いていたので、表の2回目の注射より痛いのか…と怖かったのですが、まったく痛みを感じず、不思議でした笑 人それぞれ痛みを感じるところが違うんですね……安心です… 縫われてる感覚も感じなかったし、引っ張られてるというのはたまに起こる目のピクピクが起こったかな!?っていう感覚でした。 麻酔が終わったことによる安心感で、少し寝てました。 1.2回目を開けて上を見てと言われて、自分で鏡を見て確認は無かったです。

ずっと話してくれたし、聞き上手話し上手だったので、すごく楽しく気も楽でした。

2020年01月22日

片目ずつ撮ってみました^_^

2020年01月20日

お久しぶりです! 他人撮りだと、まだ整形目なとこもあります、、 あとはまぶたが痒いです それ以外はほんとに楽です!すっぴん最高です

2020年01月06日

お久しぶりです! 昨日でちょうど2ヶ月経ちました! 腫れる日は腫れるけど、今はもう慣れました! 腫れぼったくもなくなったと思うし、やっとお気に入りになりました! この2ヶ月本当に長くて、なんでわたしだけこんなにDT長いの、、、って本当に毎日泣いたし(だから腫れた)辛かったですが、 二重になったおかげで、オールとかお泊まりが本当に楽になったし、温泉でもわたしだけいつも化粧落とせなかったのに、落とせるようになったんです! アイプチをしなくてすっぴんでも平気になったから‪( i _ i )‬ ダウンタイムを乗り越えたらやっと楽しくなってきました、、、、辛い人はわたしの日記たちを見て少しでも安心してもらえたらいいなと思います。

2019年12月29日

お久しぶりです! マツパしてきました! そろそろ慣れてきました! 傷跡はまだありますが、寝過ぎたりして目がパンパンに腫れなければ左右もいい感じです あとは前の自分と違う顔に慣れてもらうだけかなぁ、、という感じです。 これ以上変わらないと思うし、これが完成形だと思うのでもうそろダウンタイム終了しようかなと思います

2019年12月23日

いつも左を下にして寝る癖があって左が超腫れてます、、、 横向きで寝る癖直さなきゃな。。 これで1ヶ月半経過の目とかやばすぎる わたしだけこんななのかな

2019年12月22日

1ヶ月半経ちました 私的に、ほんっっとに今でもずっと、違和感ある二重だなと気にしてます というのも、ほんとに食い込みがなくならなくて、上のまぶたが線に載って食い込んでるので、治らない気がして。 遊ぶ子たちはみんな知ってる子なのでいいですがばったりあったりした時がほんとに辛いです今でも 何でこんなに治らんの、、、

2019年12月17日

食い込みが治らないのと、左の目はいい感じの末広なのですが右の目は黒目の上だけ狭くて目頭は広いのが本当に不自然です もともとアイプチも右目はこんな感じだったので私の目の形状仕方ないのかもしれませんがかなり両眼不釣り合いで顔のバランスが悪すぎてキモいです( ◠‿◠ )笑 周りが慣れ始めてますがやはり他人撮りはバレバレ。 食い込みも治らないしまだまだダウンタイムです

2019年12月16日

41日目?の朝起きてから3時間メイクあり めをつぶったりするとまだ縫い目がありますから、わかります。 初対面の人はわかるのかな?整形詳しい人はわかるかも、、 あとは術後初めて会う知り合いは確実に、え?ってなってるので、もうこれは否めないと思いました。 もう言うのもめんどくさいから言わなくていいかなー、、、これから会う人毎回説明するのめんどくさいけど、まだ気にしているので知り合いに会いたくないなと思ってます。 まだ腫れてると思うけどダウンタイム終わりでいいのかな、、、

2019年12月13日

縫い目が消えません! 朝まぶたになめくじ乗ってることも沢山あります。 卒アルもパンフレットもこの目で撮りました笑

2019年12月08日

33にち目 夜 病んでた時期には、1ヶ月経つまでに辛すぎて抜糸したいとずっと思っていましたが、しなくてよかったです…😭 毎日朝が楽です、、 明日は卒アルの写真撮影で、まだ他人撮りだと二重ラインが不自然に浮くので不安です… いま気になるのは左目の縫い目がすごくわかることです 俗に言う糸ポコってやつなのでしょうか? これがある限りバレバレ〜 でも、やっと病まなくなりました。。。

2019年12月06日

1ヶ月経ちました〜夜です 今日も朝から目は腫れがすごかったですがもう慣れました まだ縫い後?は全然あって消えないのですが、これは治るのか心配です! だんだん幅も狭くなってきました。 食い込みを見せたかった写真目がいっちゃってる感じになってますがすみません笑

2019年12月03日

28日目 夜 お風呂上がり 1週間でバレませんでしたというレポを見るたびに、わたし失敗だ…と何度も病んで、 3週間後に初めてバイトで会った人にも、え!!なに!!!ってびっくりされたし、3週間経ってもはじめてみるひとには、整形後のダウンタイム中みたい…と指摘されるので、 本当に1ヶ月経ってもまだ外に出るのは怖いです。 でも、1ヶ月経ってやっと、写真で前のようにニコニコ笑えるようになりました…😢 11/5から毎日毎日辛くて吐きそうで多分人生で乗り越える壁ってくらい辛かったです笑 同じように焦って辛くなる方に、1ヶ月経っても全然腫れは引かないと言うのを伝えたいです安心していただきたいです。。。 ちなみに ☆幅は狭め ☆まつげの生え際を見せたい →これのおかげでずっと食い込みが酷かったです(1ヶ月経ってもまだ) ☆アイプチの幅にしたい →ノリタイプで貼り付けて作っていたので、そういう方はその幅で作っても食い込みでつくる二重はまじで顔変わります、、整形する前からノリではなく食い込みファイバーに変えておくなどしたらバレなそう、?わたしの場合まぶたアレルギーでかぶれて何もできなかったので… お役に立てたら嬉しいです! ダウンタイムはまだ継続します!周りから腫れてないと言われるまで。。。

2019年11月30日

25日朝…はや、、 昨日お酒とカラオケオールから頭高くして2時間寝て今から夜までバイトなのですが寝てなすぎて目はむくんでないと思います 昨日埋没後初めての友達にまた会って、えー気づかなかったー(多分お世辞)って言われましたが、その後も経験者なので、 3週間で治らないからそれ普通だよ!あともう少しがんばろう! って経験談話してくれました、、、 やっぱり、やったことある人はまだまだ1ヶ月なんて腫れてるよって言ってくれるので安心します

2019年11月28日

23日目 夜 今日幼馴染にあったら、事前に言ってはいましたが埋没したとは伝わっておらず? ナチュラルな感想として、 プチ整形後のめっちゃ腫れてる時みたい!って言われました… もう3週間経っているんですよ!? で、こんなに落ち着いてるのにまだ腫れてる!? もう自分じゃわかりません 慣れすぎて 会う前に何度も確認しています。 なのに、腫れてると。。 どこがどう腫れてる?元の目はノリタイプで貼り付けた分まぶた面積が少なくなっていたので、その貼り付け部分がなくなったから前よりまぶたの面積的には広い。 それはわかるのだが、 嫌だなあ あともう少し頑張れば、整形バレバレと言われなくなるのかな。 自分から言ってしまってるから全然良いですが、内心、前のが良かったとか思われるの悲しいのです。

2019年11月27日

22日目 朝 朝で化粧ありでこんな感じです! やはり朝の腫れも夜に治った時にいい感じになるのも左の方があります 実はこの間やってから初お泊まりしましたが、寝る時目を完全に閉じないようにしてアイプチが取れないように気をつけることも、朝起きる時にみんなの1時間前には起きてアイプチを直すことも、何もないの本当に楽でした、、、 普段の癖で1番に起きて目を確認はしましたが、、、 あとはみんなが慣れてくれることを願います! あんだけ病んでたわたしもやっと落ち着いてこれたので同じようにダウンタイム鬱の方に届いたら嬉しです

2019年11月26日

3週間目 夜 かなり幅狭まりました! まあ、埋没後はじめて会う人にはまじで変わったね!と言われますが、もはやアイプチ時代がノリだったので食い込みタイプの二重になった以上、変わらないはずがないのです!(3週間目でやっと立ち直る) 左目がやはりとてもきれいな形で、 右目は黒目の上の部分だけ異常に狭くて目頭が広いという、、、きつい目です やっと思ったことがあります。 二重になって、よかった(3週間目にして) そして自分の顔に慣れましたが、周りは変わったとばれるので多分これから先整形したんだと説明をし続けなければならない苦労はありますが、 これ以上狭くやったら目つきの悪い奥二重女になるかも、、、とか、不安にもなったりします でも、やっと、自分の目に慣れてきたので、少し心が落ち着きました

2019年11月26日

3週間経ちました 自分的にはもう慣れたし周りの人全員に整形したって言ってるんでもうなんでもいいという気持ちです笑笑笑 今日起きたら左目痒くて、なめくじ状態でした 今日昼からのバイトは整形したって言ってない人3人パートの人いるんでまた一から説明すんのかと思うと憂鬱です…

2019年11月23日

18日目 朝 昨日すごい酒飲みましたが朝起きての腫れはいつもと変わらず腫れてましたので慣れました 昨日、ついに流れで同級生の男軍団に会ってしまって、これに至った経緯を必死に説明してたら、そんな目くらいで気にすることない変わらないよって(変わらないはまじでお世辞です気を使ってくれてます)言ってくれました 女の子は、まじで変わったし腫れてるしやばいねと全員いうのですが、男の子の方が意外と遠慮して気を使ってくれるみたいです 私の場合幅広いのと食い込みが強いことで、二重ラインの上の肉がかぶさってそこも分厚く腫れているので、違和感がある って女の子に分析してもらいました まぶたの上の肉どうしたらいいの、、、

2019年11月21日

16日目 夜 夜なので幅は狭いのですが、 やはり、え!?ないたの!?ってみんなに言われます なんか、正直にどう思ったか教えてと言ったら、 奥二重みたいだけどすごい食い込んでるからくっきりしてるし、顔が全然違う って言われました 幅的には狭くなってきてるし、鏡によって近くで見ると本当に綺麗な形なのですが、 食い込みがすごいので、すごく腫れて見えるみたいです。。 私自身慣れすぎて、何が腫れてるの?と思いますが、、、、 はあ 明日も朝早くから実習なので3時半くらいに起きて歩こうかな😭😭 2週間経ってもこんなに食い込むってことはもしかしたら食い込み治らないんじゃ?て思ってます 食い込みひどい方いたらコメントください😭😭

2019年11月21日

カッと目を開けると少しだけ幅縮まりますがそうじゃないですもんね問題は バイトの周りのお店の人たちもあいつ整形したんだみたいな顔で凝視してくるからつらい(自意識過剰)

2019年11月21日

16日目 朝 え?16日目でこれ? 昨日バイトに行ったら全員から整形後のダウンタイム中みたいな目だねって言われて、その通りですー!って返しましたが、 自分的には目見慣れてしまったので、他人から見たらやっぱりやばいんだなーと思いました ここで経過載せてる人達みんな2週間経ったらバレませんでした!って言ってるのになんでわたし日に日に酷くなってるんだ!? メイク楽じゃないし朝2倍早く起きてるし二重になってることが全く嬉しくない苦でしかない!! もう耐えられない抜糸したい〜〜 ナチュラルにしたかったなら遠くても大人しく水の森行けばよかったのかな

2019年11月20日

15日目 朝 むくみがひどいです、、 でも突発性すぎるアレルギーでアイシャドウも塗れないので、、、 昨日皮膚科に行って薬をもらいましたが、痒くて痒くて、、 花粉症予備軍の私は春が怖いですね、 その頃には幅が狭くなっててくださると嬉しいな 今日は術後初めてのバイトです 2週間開けたので平気と思ってましたが、まじで幅もむくみも減らないです はああああああ頼む

2019年11月19日

14日目 朝 2週間経ちました 2週間でこんなバレバレ整形目なのかー! それが今の気持ちです( ◠‿◠ ) 目が痒くて痒くて仕方ないので皮膚科で保湿クリームでも処方してもらいに行ってきます 明日からバイトだ、、、

2019年11月19日

13日目 夜 朝から学校の日は8じに家を出るのに3:30には起きてむくみをとらないと外に出られないというアイプチ時代よりも苦しい生活を送っていますが今日は腫れが引かず、 さらにアイプチで患ったアレルギー?がアイシャドウでも反応して、まぶたが赤くかぶれてしまっているので、 朝の腫れに何も化粧せず学校に行きました。 めっちゃ腫れてるねって言われました、、、 今は夜なのでむくみはないですが、いつまで寝起きのむくみ、あるんですかね、、 明日は(今日)、目の周りがカサカサで赤くかぶれ痒く、アイシャドウすら塗れない状態なので皮膚科に伺って保湿の薬をもらおうと思います

2019年11月17日

12日目 朝 もう12日目なのに理想にならない! なんだこの凹んだハーフ目は ウワアアアア荒れ狂う🥶 1ヶ月後こんなこともあったなあって笑えてますように。

2019年11月16日

11日目 夜 友達にはおとといより腫れ引いたじゃん!って言ってもらえました! 気になるのは、腫れよりも目つきです… 今まで柔らかくてたれ目よりな優しい目だったので(自分で言いましたが)どこに行っても道聞かれるような優しいオーラだったんですが、 今はなぜかつり目になってしまって、いかにもどこかのキツイクラスメイトの女みたいな顔になっちゃって、それがすごく嫌です、、 腫れがもう少し引いて奥二重くらいになってくれたらいいんですけど、もうそろ2週間経つし割と見た目の腫れはひいてのこの幅ってことはずっとこの幅なのでしょうか 一回美容外科みせにいこうかな

2019年11月16日

11日目 朝  メイクのやり方わからんしやっぱ顔違いすぎて嫌や、、

2019年11月16日

11日目 朝 今日は朝から学校でアイプチ時代いつもなら7時に起きるのですが3:30に起きました… 眠い… 朝のむくみがえげつないのでなるべくはやく起きてみました 今ホットタオルで目を温めました。

2019年11月15日

10日目 夜 今日は1日メイクをしてないのでステロイドを塗っておきましたが、今は少し痒み赤みが落ち着いてきました。。 明日メイクしたらまた復活しそうなのでアイシャドウやめようかな、、と思います。 自分的に夜の腫れが引いた二重は見慣れてきたのですが、やっぱり遠くから見ると二重線が浮いてる気がして違和感です😹 あとは仲の良い男友達などにはあと3週間は会いたくないなって思いますいじられそうで、、 あと3日後にバイト復活で、前髪全上げなのではやくナチュラルになって欲しいです やりましたー!って言いながら出勤しようと思いますがお客さんに突っ込まれそうで怖いです>< 明日は朝4時くらいに起きてむくみを取ってから通学しないとと思います😭つらいですが耐えるのみですね。

2019年11月15日

もう10日目…朝 左目が痒くて目頭の縫い目のところが赤くなってしまいました。。。 痒いから目の腫れが再発しています… はあ、本当に二重にまぶたが全部食い込むの嫌すぎるな

2019年11月14日

9日目 夜 今日は初めての外出で、朝から病んでいましたが、周りが励ましてくれ少し安心しました。 ビューラで睫毛をあげたらまつげが上のまぶたに突き刺さってすごい顔になってしまったのでマスカラビューラーはしないことにしました! 食い込みが激しいのは、まぶたの上の肉が多いからなのだったら、もうこの先この食い込みは治らないのでしょうか、、 でもまだ2週間経っていないし、もう少し耐えてみます。 20日からバイトが再開するので、それまでに違和感が無くなってほしいです。

2019年11月14日

9日目 朝 自分の顔見るだけで吐きそうになってます、、正直辛いです… 今日の学校、久々の外出だから、頑張ってね!って笑顔で言ってくれた母には本当に申し訳なくて泣きそうなのですが、この顔面で外に出るのが怖いです 泣きそうです

2019年11月13日

8日目 夜 痒くて赤くかぶれてて アイシャドウやらないべきなのかなと思いましたが明日から学校なのでやります 明日の学校もちょっと行けなそうなくらい自分の顔が嫌いになってしまってやばいです

2019年11月13日

8日目 朝 おとといアイシャドウつけてみて、完全に落としきれてなくて、それから左目が痒くてまたかぶれました、、、 左目のまつげのキワの上がプクッとしてものもらいみたいになりかけてます😰最悪… 明日から学校が始まってしまいますが、自分の顔が嫌すぎて通学路にも行きたくない状態です(かなりメンタルブレイクです) 😿

2019年11月12日

7日目 夜 傷跡は先程最後のカサブタが取れました! 昨日メイクがしっかり落ちてなかったみたいで、アイプチでかぶれたみたいに赤くなって痒いです、、 マスカラなんて塗ったらもっと落とすの怖いですね🥺 二重ラインの上の皮が剥け始めました 突然の脱皮です笑 わらえません。 早く奥二重になって欲しいですが、わたし頼んだの奥二重じゃなかったなーと、もっと狭く頼めば良かったと後悔しております‪( i _ i )‬

2019年11月12日

7日目 1週間目の朝です! 痛みは今までなしにしてたのですが、よく考えたら、まだ化粧水のスプレーを顔にかけられないんです。 というのも、スプレーをかける瞬間無意識に目をギュッとつむってしまって、その瞬間は特に左目が痛みます。。 上を向いたりするより下まぶたをさわったりぎゅっと閉じるとまだ痛みます。 傷口はだんだん治ってきました!かさぶたが取れてきています! 腫れは、、、やはりありますね よくわからない気持ちなのですが、自分でアイプチ時代を振り返って、ニコニコ笑えてたなとか思うと寂しくなりました… アレルギーが出なかったらな、、 朝の楽のために二重にしたい気持ちはありましたが、今の二重のままだとニコニコ笑顔で笑えません😭😭😭 早く腫れひいて幅が狭くなりますように😭

2019年11月11日

6日目 夜 まつげの生え際の上の部分の厚みは、腫れによるものなのか、それとも脂肪なのか…

2019年11月11日

(6日目) 朝 ついに1週間経ってしまいました! →経ってませんでした 寝起きの腫れもだんだんと治まってきていると思います! ただ、今更左右の差が気になってきました… 左目はまん丸、右目は切れ長な二重幅です。 アイプチ時代も左目はまん丸で右目はなりにくかったので、元々の目の形なのかなあ。。。と思います。 左右差はもともとあったし、それはいいとして、笑った顔が目尻違和感、、 なんかここ1週間毎日鏡を見てはいつも通り笑ってみたりいろいろな顔してるので、 今目が落ち着いてきたというよりは、 自分の違和感のあった笑顔に慣れてしまったのかなぁと、、 唯一埋没したことを知ってる友達にあって、 今どのくらい昔と違うのか判断してもらおうと思います笑笑

2019年11月10日

(5日目)夜 腫れはあまりないのに食い込み、、、 だからこそ心配な食い込み、、、 アイプチとはやっぱり全然ちがうんですね、、、と実感します。 すっぴんでも家から出れるようにと思って埋没したので、早く幅が奥二重くらいになって欲しいと思います>< 自分からしたらかなり広いです😭というか広いというより二重が濃いというか顔が濃いというか🙂🙂

2019年11月10日

(5日目) 朝 スプレータイプの化粧水を吹きかけるときに無意識に目をぎゅっと閉じる癖があるみたいで、その時は痛みますが、他はへいきです。 腫れ、傷痕、幅は変わらずです

2019年11月09日

(4日目) 夜 夜なので朝よりかはむくみがないです。 アイプチ時代とはやはり違って、完全に食い込んでいるので、目力が増えたのと、眉毛との距離がかなり近くて、少しキツく見えます… いつもニコニコしているのですが、この目でニコニコするとさらに二重が食い込んで、ちょいと怖いです😨 左目は形が綺麗ですが、腫れてないのに幅は一定なので、このまま止まるの!?と不安です笑 右はまだ、曲線が波波しています(?)

2019年11月09日

(4日目) 朝 痛みはギュッと目をつぶると痛いです。 腫れと食い込みと幅があり過ぎて、本当に本当に不安しかないです😭 傷なんでこんなに治らないんだ? 幅が狭くなるために冷やし過ぎてる?

2019年11月08日

(3日目) 朝 腫れがひかない‪( i _ i )‬

2019年11月07日

(2日目) 夜② 写真で見ると向かって右(右目)の方が末広に狭く見えますが、実際に見ると左の方が綺麗な形です。 ただ、広いです…‪( i _ i )‬ 不安…

2019年11月07日

(2日目) 夜 痛みは完全にないです 幅があまりに広すぎるので不安です… まつげの生え際を見せたいと言ったからこんなに食い込んで広いのかな?と不安です> <

2019年11月07日

(2日目) 朝 痛みはないです! 腫れはまだすごくあります、、目があきづらいとかそういうのはないです 傷跡も治癒待ちです! 早く幅狭くなってくれ〜

2019年11月06日

(1日目) 夜 痛みはほぼないです!上目遣いの時の重い感だけです 腫れは左目は引いてきましたが、まだまだ希望の幅の何倍も広いので、早く幅が縮まって欲しいです! 傷跡は変わらず、治癒待つのみです。 まだ1日目なので幅が広すぎるのと食い込みもすごいので、1週間後にはメイクしたらバレないくらいになればいいな〜って思います><

2019年11月06日

(1日目) 朝 朝起きたら少しだけ目やにが付いていました。それよりも寝てる最中、目が乾いてる感じがして滲みて涙が出てました… 痛みは上を向くと少し重い感じがしますが、あまりないので痛み止めは飲んでません。 腫れは2日目にしてはあまり?1日目と変わりません!でも希望の幅はかなりすごく狭いので、今はまだ5倍くらい幅があります笑 傷跡ももちろんまだあります。 ただ、内出血などは何もなく、これから突然紫色にならない限りは平気そうです 家でこもる間、やることがなさすぎて…笑

2019年11月05日

(0日目) 夜 目を見開くと痛みがあります。 くしゃみは怖くてまだできません! 冷えピタを貼ったり冷やしたりしてます。 昼からずっと自分の目を見てたら見慣れてきてしまって、不思議です笑

2019年11月05日

(0日目) 術後2時間の目です! 術後すぐはすごく幅が広くてウワァと不安だったのですが、見過ぎて慣れたのか少し落ち着いたのかわかりませんが、慣れました笑 痛みは特になくて、まだ麻酔がきいてるんだと思います。突然切れたら怖いので先に痛み止めを飲みました! 目を見開いたり、上を向いたりすると、右目だけ少し痛い?感覚があります。 腫れは、幅が広すぎるのできっとすごく腫れてるんだと思います今… 目の上の眉毛のところに冷えピタを貼って、今から寝ます。寝起きどれだけ腫れるかドキドキです…

• しおこんぶ10ヶ月前

@ぺんぎんお返事ありがとうございます!もうすぐ2ヶ月になりますが幅も狭くなったし自分の目に慣れてきたこともあって今では埋没して良かったと思えるようになりました🥺💗 ぺんぎんさんの日記に元気付けられました😭ありがとうございました💞💞

• ぺんぎん11ヶ月前

@しおこんぶはじめまして!アプリを開いていなくてとても遅くなってしまってすみません😭 全く同じです。わたしと全く同じなので、とても気持ちが分かるし、慰められたところで立ち直れないくらい本当に落ち込む気持ちもわかります😢 二重にしたら楽で嬉しいです!って人しか居ないですもんね… 同じような方が少しでも安心していただけるようにと思って記録残させていただいたので、届いて嬉しいです🥺 しおこんぶさんは、今はどんな感じですか?

• しおこんぶ12ヶ月前

はじめまして!日記読ませてもらいました。私ももっと幅狭の二重希望だったのに全然違うくて病んでます😭😭私もアイプチはノリを使ってたのでアイプチの幅を希望してもくい込みがキツくて不自然すぎてあまり外に出たくありません😭 先生とのライン確認で奥二重ぽいのにしとけば良かったと激しく後悔していますが、ぺんぎんさんの写真を見てちゃんと腫れは引いてくるというのが分かって少しほっとしました。あと二重にしたのに病んでる方が全然いなかったので仲間がいて心強かったです😭ありがとうございます😭 腫れが引いてくれると信じて待ってみます🥺

• @cavaこんにちは!お久しぶりです。。。 流石にもういつも遊ぶ子たちは慣れてくれたみたいです!わたしもやっと、、1ヶ月経ってようやく精神状態が落ち着いてきました😭 わたしは3点留めです!でも穴を開けたところなのかわからないのですが6点くらい傷跡があったんです!

• cava1年

ご無沙汰してます。更新したお写真を拝見して始めの頃より落ち着いてきたようにみえましたが、まだ腫れてるようですね(^^;腫れがおさまればすごく素敵な二重な感じです😃いいなって思ってます! 初日のお写真見直してみたら、5点くらいで止めてるのでしょうか?止める箇所多いと腫れるんですかね?(>_<)

• @cavaこんばんは!大学の子には言ったし女の子しかいないので気は楽になりました!ただ先生に言ってないので何か言われてそうだなぁと、、、😅 嫌すぎて鏡を見る→見慣れるってとてもわかります笑わたし的にもう見慣れてしまって、改めて外で不意に映った自分や他人撮りの自分を見たら驚きます😭 埋没してそうな二重だなって全く知らない人から見て気づくものですかね😭

• cava1年

おはようございます。今日はどうですか?なんだかまだライン落ち着かないですね(^^;腫れてそうにみえます。むくみ?腫れ?が落ち着いて思っていたラインにお互いになること願ってます(>_<)でも嫌なんですけど、気にしすぎてだいぶ見慣れてきません?(笑)

• @cavaありがとうございます😭本当に周りの方々の言葉に励まされています。。やっぱりまだ腫れたりしていますよね、、食い込みはどんな感じですか!? 学校に行ったら、目が違うどうしたの!?って言われて、みんなアイプチしてたことすら気付いてなかったみたいです😟 もう慣れたよ!そんな気にすることない!ってみんな言ってくれて心が楽になりその場で泣きました笑  まだ鏡に写った自分になれないし嫌ですが、食い込みがなくなるまで耐えようと思います😭 もともとまぶたの肉が多いからかぶさって食い込むのならもうこのまま治らないのかな…とも焦ってきました😢😢 心配していただいて本当にありがとうございます😢🙇‍♀️❤️

• cava1年

大丈夫ですか?今朝の投稿みて心配してます。まだ腫れてるようにも見えますよね。。私も今朝むくみでなのか分かりませんがめっちゃ腫れて(^^;うひゃーーってかんじでした。。埋没したこと夫に話してないのですが、なんにも言ってきません(笑)分からないのか?言えないのか?分かりませんが。クリニックの先生が「気にしてるのは自分だけで対して他人は気にしてないですよ。」って言っていたのを思い出しました。 メガネを元々かけていないといきなりかけるとおかしいですよね。。隠すにも難しいですね。無事に過ごせますように(>_<)長文失礼しました!

• @cavacavaさんはじめまして!うう。。そうですよね😰まぶたが厚いとこうなってしまうんですかね…わたしは奥二重くらいでバレない重視にということをもっと頼めば良かったと後悔しています…。アイプチの幅といってもその場所で食い込むので本当に顔が違くて、さっき泣いてしまいました😭こんなはずじゃなかったのに明日から学校行けないかもしれなくて親にも申し訳なくて😰眼鏡も元々かけていなくて。。。すみません長文で🙇‍♀️🙇‍♀️

• cava1年

はじめまして!私もまだ幅広くて気になって気になって仕方がない状態です。。もとのまぶた厚いので違和感ありまくりなんですよね。ずっとメガネで済ませてます。。

• @kamkamさん!お疲れ様です😊同じ日に埋没した方と話せるの本当に心強いです笑🥺 私もこれでもかってくらい冷やしてます笑でも朝起きたら鈍痛も特になくなっていました!

• kam1年

おつかれ様です!私も実は今日埋没しました!めっちゃ冷たいですけど保冷剤で冷やしています笑

クリニック名城本クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩5分

城本クリニック横浜院の詳細を見る