miiiiiii12345

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

kam

2019年11月05日

担当ドクターの現在の所属

先生の症例が綺麗だから。

フォーエバー二重術

コスメティックダブルなどを勧められましたが、元々休暇もしっかり開けたので、フォーエバーにしようと思いました。先生を受ける人たちはコスメティックが多いみたいですので、珍しいと言われました。笑

手術前はいろんな手続きをすませるのに長かったです。客が多かったのもありましてなかなかすぐに終わらなかったです。手術前にマークし、直前に笑気麻酔をして、体が酔ったようにだるくなり、目元に麻酔注射を打たれました。目元の注射はちくっとですが深呼吸しながらたっぷり笑気麻酔を吸って意識なくさせました。目の表面に片目ずつ3点、瞼の裏に同じく3点くらい打ちました。力を入れずに意識していると縫われてる感覚だけです。そのあとは、目が正常か確認されたりしただけです。

スタッフさんは綺麗な人ばかりでとても優しかったです。手術前に看護師さんが「孫先生はいつも音楽をかけてくれる」と聞いていましたから、先生が好きな歌は?と聞いて私の好きな音楽をかけてくれました笑。そして先生の対応はサッパリはっきりタイプなので聞きやすく意見も言いやすいので好きな先生です。本当に手術してもらえて嬉しかったです!

注射される時に深呼吸意識した方がいいと思います。 あと、2枚目は고윤정という韓国の女優さんです。この人をモデルにしてもらいました。

2019年11月18日

もう内出血がないし、入浴飲酒は問題ないんですけど、内出血が出ないか無性に少し心配になったりします笑

2019年11月16日

いろんなメイクしてみたいって思うようになったし、挑戦しようと思う気持ちが増えて元気になれます!逆に、バレてしまったことのストレスもあり辛いこともあったけどなんとかなってます。

2019年11月14日

つけまか、エクステで迷ってます笑 二重にするとまつげを長くしたり上に上げたりしたくなりました笑

2019年11月14日

あとは縫ったところの部分だけ自然になったらいい感じ、1年かかるかな...

2019年11月12日

ほとんど腫れや痛みはなくもう終盤です。綺麗な二重になってきてますしいい感じです。腫れで紫色やお青のあざは、茶色になってる感じですので、メイクで茶色使えばもうわからないです。

2019年11月11日

もう1週間経つんですね、早い😳日常的にはもう友達には私が整形したことお伝えしたし、目が変わったなと思ってる方もいつも通り接しています。大分二重も落ち着いてきて慣れてきました。

2019年11月09日

腫れは無くなってきましたが、まだあります。メイクでしっかり隠せますので大丈夫です。傷跡はまだまだ先でしょうね...痛みもあんまりないですけど、スマートフォンなどのブルーライトをずっと見ていると目が疲れやすくなりました。

2019年11月07日

3日目です。痛みはなく、腫れや傷跡が目立ちます(T ^ T)今日は3日目なので一番腫れが多いと思うのですが、人前に出ても化粧できるので、ある程度目を合わせて話をすることができます。いちいち私の顔が変わったからと言ってのぞいてくる人はめっちゃムカつきますけど、堂々としていようと決心しました笑私情を挟みますが、二重手術をして一番辛いのは、バレたらどうしようとなることだと思います。みんな整形した人は、経験してるからがんばろうと思う次第です。今日で一応?ダウンタイム終了です。二重に完成が1-3ヶ月かかるのでこれからですので投稿は続けようかなと思います。

2019年11月06日

1日目の昼です。ハウスダストでくしゃみでたときすごく焦りました(T ^ T)腫れは広がって、痛みはあんまりないですね。

2019年11月06日

ねれなくて、午前1:00です。痛みほんとちょっとだけです。腫れが広がった感じがあるのでしっかり冷やしています。傷跡はまだ消えないと思います。1枚目が加工の入った写真です。

2019年11月05日

0日目です、手術直後から針の入れた部分は青くなっていました。あと、すこし痛みと腫れがあります。早く自然な二重になりたいです🤔

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院