担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/38873/8cc027ce-be7b-4ce6-94f2-1724cb23e567.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/236159/7765e22f-54bd-4348-b1c0-2767202b91c9.jpg)
先生の症例が綺麗だから。
フォーエバー二重術
コスメティックダブルなどを勧められましたが、元々休暇もしっかり開けたので、フォーエバーにしようと思いました。先生を受ける人たちはコスメティックが多いみたいですので、珍しいと言われました。笑
手術前はいろんな手続きをすませるのに長かったです。客が多かったのもありましてなかなかすぐに終わらなかったです。手術前にマークし、直前に笑気麻酔をして、体が酔ったようにだるくなり、目元に麻酔注射を打たれました。目元の注射はちくっとですが深呼吸しながらたっぷり笑気麻酔を吸って意識なくさせました。目の表面に片目ずつ3点、瞼の裏に同じく3点くらい打ちました。力を入れずに意識していると縫われてる感覚だけです。そのあとは、目が正常か確認されたりしただけです。
スタッフさんは綺麗な人ばかりでとても優しかったです。手術前に看護師さんが「孫先生はいつも音楽をかけてくれる」と聞いていましたから、先生が好きな歌は?と聞いて私の好きな音楽をかけてくれました笑。そして先生の対応はサッパリはっきりタイプなので聞きやすく意見も言いやすいので好きな先生です。本当に手術してもらえて嬉しかったです!
注射される時に深呼吸意識した方がいいと思います。 あと、2枚目は고윤정という韓国の女優さんです。この人をモデルにしてもらいました。