manamin

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没・目頭切開の術後経過

manamii

2018年05月21日

埋没だけのつもりでしたが、蒙古襞がかなり張ってることから、目頭切開も同時に行いました。

受付の方、看護師の方みなさま本当に対応が良かったです。先生も今まで見てきた中で1番感じがよく、とても丁寧な方でした。技術も申し分ないです。

15年前に大塚美容外科で埋没してます。 目はかなり腫れる方です。

2018年05月28日

抜糸後 抜糸はまぁまぁ痛かったです

2018年05月27日

明日抜糸です

2018年05月26日

左目がきつく縫ったのか開けづらい

2018年05月25日

4日目朝

2018年05月24日

3日目朝

2018年05月23日

2日目朝 昨日の朝と比べると腫れはましです。 目頭がかなり痒いです

2018年05月22日

翌日朝 つっぱり感があります まぶたが重くて 少し感覚が麻痺しているみたいです

2018年05月21日

術後2時間

• yuu_chan
    ゆう

目頭切開を検討している者です!経過、参考にさせていただきます><DT頑張ってください!!

• manamin
    manamii

@ゆうありがとうございます😊 私はかなり腫れる方です! 参考になれば嬉しいです😊

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分