abcx

Lovelyan整形外科の目頭切開・眉下切開の術後経過

2019年11月05日

ケ・ミンソク先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 眉下切開を第一に考えており、技術的にも料金的にも日本では考えてなかったので韓国をクリニックを選びました。

眉下切開、目頭切開

二重幅に皮膚がかぶさって、二重のラインが見えないのが悩みでした。二重切開の修正をとても勧められました

別室移動→着替えと財布を持ちカウセへ →ケミンソク先生とカウセ カウセ終了し料金支払い。タックスリファンド(免税)のレシートをもらい、説明もしてくださいました。カバンを別室に置きに行き、そのまま手術へ。 韓国での施術は初めてですごく怖かったですが、安定剤?を注射してもらって深呼吸してたら、そこから記憶がないです(笑)もはや夢を見ていて、ちょいちょい目が覚めてましたが、痛みもなく、目開けて〜という指示にかろうじて従えてた?という感じです。引っ張られてる感覚はありました。

通訳さんもおねえさんも含め、とても優しくて安心して手術が受けれました。

初1人渡韓ですごく怖かったですが、空港からリムジンバスも出ていて、行き先と乗り場と乗るバスの番号さえわかっていれば着きます!新沙駅周辺に美容外科が割と集中してるようでした。 DT中で結果はどうかわかりませんが、韓国まで行くのは怖いなぁ…と思ってたのが覆りました笑 二重切開も韓国ですれば良かったなーと思います笑