ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

ぱくぱく
2019年11月05日
ラインカルチャークリニック
45-49.9万円

院長先生

太もも、膝

太もも、膝、お尻、ふくらはぎボトックスのセットもあったのですが お尻の脂肪吸引は必要ないかなと思い太ももと膝のみにしました。

二の腕と同様です。

とても良いです。安心してお願いできました。

どれだけダイエットしても痩せない太もも、膝周りの脂肪吸引をしました

2019年11月26日

DT21日目 痛みはあまり変化ないですが、夕方浮腫みにくくなってきた気がします。

2019年11月19日

DT14日目 ちょっと動きやすくなってきました。 まだ、長い間座った後は歩きにくいです。

2019年11月17日

DT12日目 抜糸してきました!糸が肌にかさかさ当たって痒かったので嬉しいです。 傷跡には鼻の手術の時に買ったケロコートを塗ってます。 痛みはまだまだありますが、徐々にマシにはなってきているように思います。

2019年11月15日

DT10日目 急に細くなってきた感じがします。 歩くのはまだ痛いです。アザはだいぶ引いてきました。

2019年11月14日

DT9日目 ちょっと浮腫が取れて細くなった気がします。 動くのはまだ痛いです。いつ楽になるのか…。 仕事はデスクワークなので問題ないです。

2019年11月11日

DT6日目 痛みは昨日とあまり変わりありません。 まだ、腫れや浮腫があるのでもっと細くなりそうです。

2019年11月10日

DT5日目 動くのが億劫になるくらいの痛さです。家の用事をしたりはできますが、どっこいしょって感じです。 アザも出てきてます。 むくんでもいると思いますが、この状態でもすごく細くなっています。 とにかく横張りがなくなっていて嬉しいです。

2019年11月08日

DT3日目 だいぶん歩きやすいです。座る時や立つ時はどっこいしょって感じですが、動くのが嫌になるほどではないです。 浮腫もまだかなりあって、足首がほぼないです。靴もすこしキツいです。 今日は最後のケアに行ってきました。先生もすごい真剣に見てくださって、これより痛くなることはないと思うよ!とのこと、安心。 また、私は太ももと膝のみ脂肪吸引したのですが、お尻が丸くなってて嬉しい 先生ありがとう!!! ピーマン尻悩んでたのでとても嬉しいです。 腰肉は頑張って自分で痩せます…!

2019年11月07日

DT2日目 動くのも嫌というレベルでしたが今日はだいぶマシです。 普通にお出かけして買い物しました。 また、今日は病院に行ってケアしてもらいました。

2019年11月06日

昨日と同じくらいの痛みです。シャワーするのには特に不自由なかったですが、傷口に貼られていたガーゼの粘着力がすごくて剥がすのが大変でした。

2019年11月05日

DT1日目です。 やっぱり想像通り腕よりもしんどい!何がかと言うと、歩くのに痛いのと、寝ころぶときも痛いこと。 細さについてはすごく細くなってて感動です。気になってきた膝周りはまだ腫れていてわかりませんが期待してます。 明日の朝からシャワーOKとのこと。

クリニック名ラインカルチャークリニック
住所韓国ソウル市江南区論峴路842 2F地図を見る
アクセス・交通手段1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00

ラインカルチャークリニックの詳細を見る

ラインカルチャークリニック