oishiiomizu

赤坂プレミアクリニックのボトックス(エラ・小顔)の術後経過

おいしいお水

2019年09月22日

他院と比べ、注射がとにかくうまい 値段も、この分量で3万円?!というくらいたくさん打ってくれます。 目の前で箱から出してくれるのも、薄めてないのがわかって安心できます。

エラボトックス

咬筋がとても発達していて、エラ部分が大きくなっていたため。 筋肉があまりない方はオススメしません。

なし! 本当に注射がうまいです!

ドクター1人だけの小さなクリニックのため、受付もドクターでした。 私は嫌な思いをしたことはないですが、変わった先生なので好き嫌いはあるかも知れません。私は好きですw

エラボトックスをうつことで、筋肉の張りは無くなりましたが 頬骨や頬の脂肪のなさが目立つようにはなりました。 頬骨が横に出ているなーと思う方は気を付けた方が良いと思います。

2019年10月22日

もっこり感は無くなりましたが、頬骨や頬の脂肪のなさが目立つ輪郭になりました。 想定内なので特に問題視はしていませんが、顔の横幅は無くなった分面長っぽくなったかな?という印象です 半年〜1年でまた筋肉が戻ってくるとは思います 痛み、腫れはありません! 最初の数週間はご飯を食べると疲れましたが、もう大丈夫ですw

赤坂プレミアクリニック
東京都港区赤坂6−3−1 アスモビル6F
赤坂駅
赤坂駅6番出口徒歩0分
営業時間:月・火・水・金 12:00〜21:00 / 土・日・祝 12:00〜19:00
休診日:木曜日休診
03-6441-0808

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
赤坂プレミアクリニック