puripurimarugao

abijouクリニックのボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

干し芋

2019年11月06日

長期間持続するヒアルロン酸の価格が安く、日本人にも人気のクリニックの為。

お名前を聞くのを失念してしまいました。聞き逃したのかもしれません。 若い男性の先生でした。

顎のヒアルロン酸注入(ジュビダーム1cc)、顎ボトックス

当初は2cc入れる予定でしたが、カウンセリング私の顎には1ccしか入らないとのことでした。 顎ボトックスをする事でより綺麗なラインが作れるとの事でしたので追加しました。

表面麻酔をして頂いたのですが、注射なので刺す痛みはあります。それほど痛くないです。 ヒアル を入れながら色んな角度から顎を見ながら丁寧に形を整えてくれました。

次回にヒアルロン酸を入れる際の注意や(あまり頻繁にすると逆にラインが崩れる等)噛み癖によるボトックスの懸念等、私の顎を見ながらしっかりアドバイスして下さりました。 お客さんの多い人気のクリニックですが、流れ作業ではなく私の顔を見てどのような事が有効かしっかり伝えて下さるので安心して施術を受けられました。

abijouクリニック
韓国ソウル特別市 中区 忠武路1街 24-31, 2431ビル4~5F
地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 5番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:30~20:30(ブレイクタイム14:00~15:00)、土曜10:00~16:30
休診日:日曜、旧正月・秋夕(チュソク)の当日
+82-2-596-371