BEFOREポテンツァ ARTE SKIN CLINIC 【アルテスキンクリニック】 AFTER
AFTERポテンツァ ARTE SKIN CLINIC 【アルテスキンクリニック】 AFTER

ARTE SKIN CLINIC 【アルテスキンクリニック】のポテンツァの術後経過

hivvijhbbbbi
hivvijhbbbbi
2024年03月25日()
ポテンツァ
蒲田駅
JR「蒲田駅」より徒歩3分

受付や施術の方が話し方や対応が最初少し怖いかなあと思ったのですが、話してると気さくで優しくて笑顔でした(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ) 施術の方は、強めがいいとかありますか?と聞いてくださって有難かったです。
予約が取りやすい
今日予定が空いたので今日やりたい!と思って1時間後も2時間後も空いていたので予約させて頂きました。 電話じゃなくその場でネットからすぐ予約を入れられるのでそこが最高でした。
ジュベルックは他だともっと高いですがここは安かった。
最初っから薬剤を投入してくださいました😊 3週くらい丁寧にやって下さって最高すぎましたし、ほかの医院でやった時よりも強くやりましたが、ほかより痛くなかった。