pom__pop

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年11月07日

施術前です。完全な重たい一重で、左右差もあります。アイプチをしても奥二重っぽくなってしまう頑固一重です。(写真3枚目)また目が離れているのがコンプレックスだったため、脂肪取りと埋没と目頭切開の3点を行いました。 カウンセリング2件目(1件目はSBC銀座)の藤ナチュレさんに決めた理由は、 ・良心的な価格(埋没4点10万円) ・アットホームな雰囲気 ・先生が親身に考えて下さる 点です。 カウンセリングの予約は電話をかけましたがなかなか繋がらなかったため、メールで行いました。少し返信に時間がかかっていた印象です。 カウンセリング当日は、施術内容に悩んでいた私に先生が3つのパターンを提案して下さって、しっかりお話しながら一番いい施術パターンを選びました。 一番高いパターンを無理強いされることもなく、それぞれのメリットをしっかり教えて下さり、私個人に真剣に向き合って考えて下さってる感じがして、非常に安心感がありました。 施術内容を決めてからは日程の相談でした。ここの流れが非常にスムーズだったため、とりあえずカウンセリングのみ、と言った方は断るのに勇気がいるかもしれません。(私はその場で即決でした。) また、ひとつの時間帯にひとりの患者の予約しか受け付けていないのか、他の患者さんとあまり顔を合わせるときがなく、配慮を感じました。 受付のお姉さんもとても親切で、話しやすく、好印象でした。 すごく良いクリニックに出会えて良かったと思っています。