booboo

エートップ美容整形外科の目頭切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

boom

2019年11月07日

チェ先生

キツネラインのついでに気になっていたので受けました!チェ先生は症例写真が少ないけど、ここやツイッターなどで調べたらマイナス点が無かったからです!

目頭切開とタレ目整形(抜糸なし)

離れ目で4cm近く離れている。 末広二重に近い平行二重になりたい。 タレ目した理由は左右の目の大きさが不対象なので合わせるため。

カウンセリング等終了後、手術室で縛られて、腕に点滴、足首に注射、顔中に消毒液(鼻に入って溺れるかと思った;;;)、先生が来て目の最終確認。 いつ眠くなるかなと思ってたら終わってました!起きた瞬間から顔が痛かったです。(これはキツネラインのため) キツネラインはまた別で投稿します!

どのスタッフさんもハキハキしていて、優しかったです。 通訳兼カウンセラーの方は、日本人かと思うくらい日本語がお上手でした! チェ先生は思ってたよりお若くてイケメンでした!じっくり聞いてくれるし、こうしたらもっと綺麗だと思うけど、どうしたいですか?という感じで一つ一つ尋ねてくれます。 それにカウンセラーの方もチェ先生もずっと笑顔でした! 日本で施術、カウンセリングにたくさん行ってますが、こんなことはなかったです😅

まだDT1日目なので、結果は言えませんが、噂通りエートップのスタッフさんドクターは愛嬌があって、本当に良い印象を持ちました! ドクターを待つ間は手を握ったり、韓国語出来るんですかとかお話もしてくれました。 ダウンタウン嫌だけど頑張ります😊✨