the way(ザウェイ)整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

まる

ツイッターの口コミ症例が良かったので

簡単にカウンセリングを済ませ、麻酔クリームを塗られ10分後には呼ばれました。 口周り注射は少しチクチクするくらいですしわエラボトも痛くなかったです。 唇に打ったヒアルロン酸を型作るとき(?)唇を先生の手でめっちゃ引っ張られますがその方が痛かったです笑 顎フィラーは泣くほど痛いと聞いていたので怖かったのですが耐えれるほど大丈夫で良かったですが骨に当たるのか?コンコンする音はすこし気持ち悪いですね。

先生は1行程するたびに舌打ちしてました><失敗かな!?と思い不安でした…。背術台に寝かされて周り4人ほどに囲まれます。わたしが施術されている間みなさん談笑されていましたよ笑

カウンセリング時に室長さんと、下唇はもともと厚いので程々に入れて、上唇に多めに入れるとかわいくなるのでそうしましょうという話になったのですが、施術途中で一旦鏡で見せられまだ入れますかー?と聞かれたときに上が足りなかったのでもう少しお願いしますと言いましたが下唇にばかり入れられました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)カウンセリングもですが施術前に細かく伝えることをお勧めします。。

2019年11月10日

内出血(強くひっぱられまくったほう)が微妙にまだあります やっぱり逆側のほうが膨らんでて内出血のほうがぷっくりがちいさいです泣 口の脇口角はいいかんじです 顎フィラーのところたまに痛みます。

2019年11月08日

5日目起床後です。痣は薄くなってきました。 痣になっている右側は強く引っ張られまくった方です泣 痣になってない左のほうとでぷっくりの仕方が違います(TT)このまま左右非対称のままだったら悲しいです(TT) もっと上唇の真ん中がクチバシみたいに出っ張ってるのが理想だったので、、早くも入れ直したい気持ちです(TT) エラボト効果は全くわかりません。効果現れるのはもっと先なのでしょうか。

2019年11月07日

4日目です。まだ痣はありますがコンシーラーでなんとか隠せるというかんじです。時間が経つとコンシーラー塗り直しました💦初めて自撮りしてみました。アプリの中にある小顔効果系は一切使っていませんがVラインに写って感動しました。 顎はまだすこし痛い。

2019年11月06日

3日目です。顎フィラー既に吸収し始めた気がします泣 口はまだ違和感あります。顎は動かしたり触ると痛いですが、食事はできます。

2019年11月04日

当日の夜です。 あざと腫れが結構すごいです。 顎フィラーのおかげで輪郭の印象がかなり変わり嬉しいです。

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る