fromzero0115

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

まる

2019年11月04日

ツイッターの口コミ症例が良かったので

簡単にカウンセリングを済ませ、麻酔クリームを塗られ10分後には呼ばれました。 口周り注射は少しチクチクするくらいですしわエラボトも痛くなかったです。 唇に打ったヒアルロン酸を型作るとき(?)唇を先生の手でめっちゃ引っ張られますがその方が痛かったです笑 顎フィラーは泣くほど痛いと聞いていたので怖かったのですが耐えれるほど大丈夫で良かったですが骨に当たるのか?コンコンする音はすこし気持ち悪いですね。

先生は1行程するたびに舌打ちしてました><失敗かな!?と思い不安でした…。背術台に寝かされて周り4人ほどに囲まれます。わたしが施術されている間みなさん談笑されていましたよ笑

カウンセリング時に室長さんと、下唇はもともと厚いので程々に入れて、上唇に多めに入れるとかわいくなるのでそうしましょうという話になったのですが、施術途中で一旦鏡で見せられまだ入れますかー?と聞かれたときに上が足りなかったのでもう少しお願いしますと言いましたが下唇にばかり入れられました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)カウンセリングもですが施術前に細かく伝えることをお勧めします。。