LrQj2jrXVhaxtBa

F5整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

祇園祭

2019年11月08日

親切で症例も綺麗で値段もお手頃なため

vライン

色々試したが、やっぱりエラや顎が気になったため

全身麻酔なので手術中の痛みはありませんが、終わった後の喉の痛みと、下の歯の歯茎ら辺が違和感なのか痛みなのか嫌な感じがしています。

先生や室長さんは優しかったのですが、看護師さんが注射を打つときに何にも言われない時があったので少し怖かったです笑

2021年01月23日

一年以上経過したのですが、結構変わりました!!そのあとエラボトなどしたので、それもあるかもですが、スッキリした気がします! 早くピン取りに行きたいです🤕🤕

2020年05月12日

半年以上経過しました!! ナチュラルめでお願いしたのでエラがなくなりすぎず残っててよかったです! 良くも悪くも周りからは全くバレませんでした😅今はもう少し削っとけばよかったかなとか思いますが晴れも少なく特に問題はないのでよかったです!

2019年11月10日

2日目 物凄い晴れてます。腫れが引くのか心配です。 風邪をひいてしまって、寝れません😿

2019年11月09日

1日目の様子です。 昨日に比べ喉は痛くないのですが、口が開きづらく、エラから顎にかけてじんじんと鈍痛が少しします。昨日は眠れなかったですが今日は頑張れば寝れそうです。早くシャンプーしたいです。

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日

nyandasuにゃ