nnnxoxo

湘南美容クリニック表参道院の目尻切開・下まぶたたるみ取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

xxx

2019年11月08日

担当ドクターの現在の所属

症例がとてもよく、この施術の数をたくさんやってらっしゃったのでお任せしようと決めました。

MD式目尻切開 MD式下眼瞼下制(結膜切開) MD式目の下の切らないたるみ取り

先生と相談して、適切なものを決めていただきました。中顔面が長いのが悩みで直接は効果ないですが、相乗効果で少しでも解消したいと思いました。

麻酔で寝て起きたらほぼ終わっていましたが、最後の確認していただくとき起こしてもらい、そのあとの最後の処理は少し痛みがありました。

とても丁寧に対応してくれたので安心して手術受けれました。

2020年01月20日

機種変更してしまい、久々の更新になってしまいましたm(__)m モニターでやった写真が上がっていました! 1ヵ月後のビフォーアフターです! とても満足です!!

2019年11月09日

手術翌日です。 起きてから目やにがすごく、拭き取りしないと目が完全に開きませんでした。 目の下がパンパンに晴れています。 痛みは普通にしてればほぼ痛みがありません。笑ったり表情を作ると多少痛みます。

2019年11月09日

当日の夜です! 手術終わって帰ってきてから、 なるべく目は使わないように頭を高くして寝ていました。 右目尻のとこが内出血と、白目には多少ゼリー状のものが出はじめました。 痛み止めは飲むほど痛くはないです。 右目の糸のチクチクが気になります。

2019年11月08日

手術直後です! そこまで酷い腫れや内出血もなく安心しました! 痛みは結構あります。 糸のせいか右の目尻側がチクチクします。

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック表参道院の島田 幸一医師

島田 幸一

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

48件の口コミ

東京都港区北青山3-11-7 AOビル7F