品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の口角ボトックス・あごボトックスの術後経過日記

𖤍

池袋院に行って良かったので。

口角ボトックス、顎ボトックス

顎の梅干しシワが気になるのと、アヒル口のようなキュッと上がった口角になりたいため。

今回も麻酔なしにしました。 口角は浅い部分に打つのか全く痛くなかったです。 顎は深いところまで刺すのか、かなり痛く針を抜いたあとも鈍痛が続きますが我慢できる程度です。(私は痛みに強い方ですが…)

カウンセリング、ドクターともににこやかで優しい。

口角はヒアルロン酸と併用しないと希望した形にはならないと言われたのでボトックスで口角が上がったらヒアルロン酸を打とうと思います。 顎のボトックスは、前回(8/11)は1番安いものにしましたが、今回はアメリカ製のものにしたので長持ちして欲しいです!

2019年11月09日

打った直後です。 まだ何もビフォーと差はありません! 今回は顎の梅干しシワにはアラガン社のボトックスにしたので、どれくらい持続するか楽しみです♡ また、口角ボトックスは初なのでどれくらい上がるのか楽しみです!(口角は1番安いものにしました。) 二枚目の写真は、指のスタンプがボトックスをした箇所です!

クリニック名品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)