acha9

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2019年11月09日

グランドループ法という施術ができるのは 関西では神戸院だけだったのと カウンセラーさんの応対が良かった

グランドループ法

6点留めで複雑に糸を通すので なかなか取れずらい持ちが良いとお聞きしたので!

看護師さんカウンセリング→お薬の説明 点滴→ドクターと二重、目頭切開のデザインの確認 笑気麻酔→安心麻酔→留め→目を開けたり閉じたり こんな順番だったかな?? 切開をする時はぐっすり眠ってたので記憶がないです笑 痛みは全然気にならず 点滴の針が一番痛かった気がします笑

ドクターは必要な事のみ口を開く印象ですが 聞いた事はわかりやすく説明をしてくださいました! カウンセラーさんはすごく親身になってお話しを聞いてくださり びびり散らかしてた私はすごく勇気づけられました☆

• saesae20k
    ken

せっかく埋没したのに抜糸したのはどうしてですか?

• saesae20k
    ken

良ければ教えて下さい!

• acha9

@ken返しが遅くなってすみません 書き方が不十分でした…😥 埋没を抜糸したのでは無く 埋没と同時に目頭切開をしたので 目頭切開の方を抜糸しました^ ^

• saaayaxxxx

コメント失礼します😊 宮部先生で目頭切開考えているのですが、現在傷跡の凹凸、白い傷など残っておられますか?

• acha9

@38若干凹凸はあるかなって感じで 少し赤味が残ってます! そこまで気にはならないですし 化粧で綺麗に隠れます😊 切ってるのでやっぱり多少の傷跡は仕方ないのかなと!!

湘南美容クリニック
兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分