chi______24

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のくま治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ちい

2019年11月08日

担当ドクターの現在の所属

インスタやブログでたくさん症例が載っていてどれも綺麗だったため。またモニターを募集していて安かったため。

経結膜脱脂術後+脂肪注入

カウンセリングをする前からこの手術に決めていたし、先生もこれがいいとおっしゃっていたので即決でした

静脈麻酔なので痛みは全くありません。ただ終わってから記憶が曖昧なくらい眠くてぼーっとしていたのでそっちの方が辛かったです。

カウンセリングのときから手術を強制する感じもなく、自分の体験や症例もたくさん見せてくれたしとても好印象でした。

終わってからがとにかく眠くて辛いので帰り道はほんとに注意です!私は家まで2時間ぐらいかかるほど遠かったので近くにホテルをとったのですが大正解でした。

2019年11月11日

術後はじめて化粧をして会社に行きましたがマスクをしていたこともあり誰にも何も言われなかったです。 ただやっぱり右目だけ腫れと痛みがあり、日中ずっとパソコン作業をしているので辛かったです。 内出血もまだないし、少し不安です

2019年11月10日

昨日とあまり変わらない? 右目の腫れが相変わらずすごくて目も充血してるし痛みもあります😔 でも昨日よりは目の疲れがなくなった気がします

2019年11月09日

1日目の夜 なぜが右目はすごく腫れましたが左目が思ったより腫れなかったです。 (ずっと右を向いて寝ていたから?) 痛みは触るとある程度で、ゴロゴロ感はずっとありました。 暇だったのでずっと動画を見たりしてたのですが、やっぱり目がすぐ疲れるし体もだるい気がして夜もすぐ寝ました。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F
銀座駅
地下鉄 銀座駅 徒歩3分