コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(安嶋 康治)のくま治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ちい
2019年11月08日
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
安嶋 康治

安嶋 康治

インスタやブログでたくさん症例が載っていてどれも綺麗だったため。またモニターを募集していて安かったため。

経結膜脱脂術後+脂肪注入

カウンセリングをする前からこの手術に決めていたし、先生もこれがいいとおっしゃっていたので即決でした

静脈麻酔なので痛みは全くありません。ただ終わってから記憶が曖昧なくらい眠くてぼーっとしていたのでそっちの方が辛かったです。

カウンセリングのときから手術を強制する感じもなく、自分の体験や症例もたくさん見せてくれたしとても好印象でした。

終わってからがとにかく眠くて辛いので帰り道はほんとに注意です!私は家まで2時間ぐらいかかるほど遠かったので近くにホテルをとったのですが大正解でした。

2019年11月11日

術後はじめて化粧をして会社に行きましたがマスクをしていたこともあり誰にも何も言われなかったです。 ただやっぱり右目だけ腫れと痛みがあり、日中ずっとパソコン作業をしているので辛かったです。 内出血もまだないし、少し不安です

2019年11月10日

昨日とあまり変わらない? 右目の腫れが相変わらずすごくて目も充血してるし痛みもあります😔 でも昨日よりは目の疲れがなくなった気がします

2019年11月09日

1日目の夜 なぜが右目はすごく腫れましたが左目が思ったより腫れなかったです。 (ずっと右を向いて寝ていたから?) 痛みは触るとある程度で、ゴロゴロ感はずっとありました。 暇だったのでずっと動画を見たりしてたのですが、やっぱり目がすぐ疲れるし体もだるい気がして夜もすぐ寝ました。

はじめまして。Cosmedical Clinic CYNTHIA の安嶋康治です。 私はこれまで、乳房再建手術などの大掛かりな手術の執刀から小さな傷の縫合まで、いかなる時もより美しい仕上がりを追求し日々技術を磨いてまいりました。 確固たる技術を基盤とした治療により、「 患者様の笑顔を引き出すこと」こそが、美容外科医としての私の信念です。 皆様がどのような治療イメージをお持ちなのかをしっかりと見極め、共有させて頂いた上で、お一人お一人のご要望に合わせた最良の治療プランをご案内致します。 どんな些細なお悩みでも構いません。どうぞお気軽にご相談ください。

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00