/uploads/diary_image/file/39421/7f43b901-73a6-4928-a4f8-9533794f4c75.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/262369/2022b4f5-b56a-4d02-8bf4-832dbbf51503.jpg)
院長の先生(豊胸の先生は1人しかいないです!)
症例写真がシリコン感なく自然な感じで綺麗だったのと、カウンセリングも的確で丁寧で好印象だったため。 またドレーンをつけなくていいのと抜糸が必要ないことからこちらの院を選びました。
シリコンバック豊胸(メントスムース)
最初モディバと決めていたのですが、大胸筋下に入れると何入れても触った時の感触は変わらないと言われ韓国で人気な安価なメントスムースにしました。
最初に点滴麻酔で、そこから睡眠麻酔で1時間半ほどです。起きてすぐに動けてご飯に行けるほどでした。 手術中は寝ているため痛みはないです。
同行通訳をしてくださったkokoroさんが親切に案内してくださって、日本語も堪能なためやり取りに困ることはありませんでした。細かいところも説明してくださって受ける側の立場に寄り添って通訳してくださるのがとても嬉しかったです。
脂肪移植と迷っていたのですが、脂肪豊胸は定着率が悪いことと何回も施術しなければならないと言われ一回でサイズが大きく綺麗に形作れる豊胸にしました。大胸筋下はドレーンつけるしものすごい痛い!と聞いていて身構えていたのですが、痛さは筋肉痛程度で我慢できる痛みです。術後から綺麗な胸が見れてまだダウンタイム中ですが満足しています。