ヴェリテクリニック銀座院の鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

papopapoman
2018年05月23日
ヴェリテクリニック銀座院
5-9.9万円

YouTuberの轟ちゃんがこのクリニックで施術してもらっていて、ビフォーアフターもすごく自分の理想に近いと思ったから。

小鼻縮小と隆鼻を考えていて、どんな仕上がりになるのかもわからなかったので、ヒアルロン酸注入を決めました。

鼻翼縮小の見積もりや、痛みとか親切に教えて頂けました。今回のヒアルロン酸もなるべく自然な仕上がりにしたいと希望したら、鏡で自分で確かめながら注入していただけて、とても理想に近い形になりました。

2018年05月24日

化粧をするときに優しく触れないとちょっと痛いくらいの痛みになってました。 腫れはもうないようで、今日昨日、整形前にバイトに行って今日もバイトに行きましたがバレなかったくらいナチュラルです!!ただ眉毛を上げようとする表情だけはまだ突っ張った感じがあります…。傷跡は注射痕がすこ〜しだけ残ってるくらい…。 ほぼほぼ完成形かなっ!

2018年05月23日

注射の痛みは麻酔なしでもいけるほどの痛みでした。1枚目は入れた直後のiPhoneカメラで撮った状態です。入れた直後はすこし違和感がある鼻筋の細さでした。普通の笑顔をする分には大丈夫ですが、眉を動かすような表情をするとすこし突っ張った感じがします。腫れは人から見てわかるようなほどの腫れではないので、あまり気にならない程度でした。

• k_f_back1年前

良ければ質問させてください! ここのヒアルロン酸は長持ちして固めのスキンプラスというヒアルロン酸が選べると聞いたんですが、それを注入されましたか?それともジュビダームやクレヴィエルでしょうか?

クリニック名ヴェリテクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ有楽町線『銀座一丁目駅8番出口』から徒歩1分
定休日年末年始

ヴェリテクリニック銀座院の詳細を見る