mi38

三鷹はなふさ皮膚科のクマ治療の術後経過

2019年11月12日

三鷹院女性医師

ドクターの学歴が非常に良いことと、美容医療以外の通常の皮膚科もやっているところが信用できると思った。 また、他の有名医院と比べると低価格だった。

目元クマヒアルロン酸注射

まだ、オペほどの大規模な施術は必要ないだろうとのことだったので、簡単な施術を選択した。

全く痛くなかった。すごく細い針を使っているとのことです。

とても親切で良い方ばかりでした。 また、やたらに高額なメニューを薦めてくるということもありませんでした。 某有名クリニックでは、色々と高額なレーザー施術をすすめられました。

この医院はかなりおススメです。 当方、整形初心者で今回がはじめてですが、安心して施術を受けることができました。 問題箇所以外にも残ったヒアルロン酸を打ってくれるクリニックはなかなかないのではないかと思います。 ナースの方もすごく詳しくて色々教えてくださり助かりました。 眉間にボトックスも打とうかなと思ってます。

2019年12月02日

スッピンです。注入口もほぼ塞がりました。 本当にすごく自然な仕上がりで、全然何かしたように見えないと母も言っています。若返っただけだと言ってました。 いきなり手術に抵抗のある方もヒアルロン酸注入ならお手軽にできるので、信頼できるクリニックでやってみてもいいかもしれません。

2019年11月28日

スッピンです。顔全体とのバランスを見ていただければと思い、全貌アップしました。 かなり自然な感じだと思います。 いかにもヒアルロン酸打ちました!みたいな顔にはなっていないと思います。 でも、これに味をしめて打ちすぎると大変なことになるんでしょうね。平○りささんみたいに。

2019年11月27日

青クマ以外はほとんど消えました。これならメイクでごまかせそうです。 2枚目はコンシーラでクマを隠した画像です。 黒線部分が注入口です。

2019年11月26日

左目側にヒアルロン酸を追加してもらいました。 それでも余ったので、ほうれい線にちょっとだけ打ってもらいました。 こっちは結構痛いです。人によって痛い場所が変わってくるらしいです。 親切かつ物知りな看護師さんが、当院で使っているヒアルロン酸は日本製であると教えてくれました。 医院によっては韓国製を使っているところもあるらしいです。

2019年11月26日

本日、先生に経過を見ていただいた上で、さらにヒアルロン酸入れてもらうつもりです。 また、お写真だしますね。 ヒアルロン酸の追加注入は針代8000円でできます。

2019年11月17日

ノーメイクです。やはり、右目の注入が足りなかったので、次回もっと入れてもらおうと思ってます。 調整に関しては無料(針代は8000円かかる)ので、やろうと思います。

2019年11月14日

右側に針を刺したところがまだ若干腫れているように感じますが、触らなければ特に痛いということはありません。 左目の下のくぼみがまだ気になるので、もう少し入れてもらおうかと思ってます。

2019年11月13日

2日目の様子です。主観ですが、昨日よりさらに良くなったように思います。 まだ針を刺したところが腫れているような感じもしますが、ほとんど違和感はありません。

2019年11月12日

当日の写真です。 かなりクマが良くなりました。 まだクマはありますが、これは加齢のたるみが原因ではなく、色素沈着が原因だそうです。 色素沈着に効くクリームを処方してもらいました。継続的にこのクリニックには通いたいです。

• takahter_21
    teruteru01

初めまして。すごく綺麗になっですね♪ こちらのヒアルロン酸はどのくらいの期間、持ちましたか?

• mi38
    みつこ

@teruteru01それがですね。まだ完全に溶けてないんです。。。良い仕上がり感は半年くらいですが、その後も残りますよ。 私はオペを受ける予定なので、溶かしに行かなきゃなと思っています。ゆくゆくはオペをご検討中なのであれば、ヒアルロン酸は慎重になさった方が良いかと。

• takahter_21
    teruteru01

お返事ありがとうございます!! そうなんですね。私は目の下の脱脂のみで注入はしてないので、むしろ残ってくれてる方が嬉しいです! こちらの病院行こうかなと検討してみます^_^

• mi38
    みつこ

@teruteru01もうオペ済みということでしたら、多分、リジュランi とかの方がいい気がするのですが。。。ヒアルロン酸は肌弛みますし。。。

三鷹はなふさ皮膚科
東京都三鷹市下連雀3-37-2 フィル・パーク三鷹駅前 2階
三鷹駅
三鷹駅南口より 徒歩3分
営業時間:月・火・水・金・土9:30~12:30/14:00~18:00 ※土曜は8:30~13:00まで
休診日:木曜日・日曜日・祝日
0422-72-8650

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
三鷹はなふさ皮膚科