manamin1

ナム整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・輪郭修正の術後経過

2019年11月11日

ナム整形外科
120-129.9万円

院長先生

Cが最有力候補で、他にも数軒考えていました。 が、チタンピンの件等で… ここはそんなときにツイッターで知ったのですが、症例写真の腫れが少なくて表面は微細な傷、強度の強い溶けるピンということでここにしました シャドー使ってないと宣伝しているのも決め手です

PERFECT輪郭3点

頬骨だけのつもりでした が、カウンセリングで以前したエラが直線的すぎて、変なところに角ができているのが気になると言われ… たしかに不自然なんですね、横顔のラインが で、そこだけ修正するよりもアゴからやった方が自然なラインになるだろうし、アゴのT字は絶対嫌だったのですが、ここはT字ではなかったので

カウンセリング前にCT、後に5Fで血液検査、近所の一般病院で心電図と胸部レントゲン撮っています オペ日は洗顔と撮影、麻酔で落ちるまで日本人通訳さんが付き添います 起きたら車椅子に乗せられて個室に1泊入院

通訳さんが日本人なのが助かります 天使と言われていて?でしたが、癒し系で納得です 室長さんはクールビューティー スタッフさんとは最悪の場合はスマホの翻訳機能を使ってですが、使わずともまあまあなんとか通じます

空港送迎(ゆったりワゴンタイプ)、退院日のホテルまでのタクシーサービス付きです 定期的にやってるっぽいキャンペーン950万wにエラリオペ代金200万wと税金です(予約金100万wをカウンセリング時に) タックスリファンドで10万円ほど戻ってきます 個室は自分で設定する4桁暗証番号のロッカーあり、TVあり、監視カメラあり 江南駅9番出口、もしくは10番近くエレベーターで地上に上がってすぐのスタバのビルです

• o2o1ryo
    n

はじめまして 私も土曜日にナムで頬骨手術しました。 今もDT中です。 私が行った時は日本人は居なかったのですが、近しい日程で手術されていたのですね! ダウンタイム辛いですが頑張りましょう😊

• manamin1

@nありがとうございます。 お互い頑張って乗り切りましょうね!

momorion

はじめまして!私も10/25に頬骨、11/7に口角挙上などして勝手に共感させて頂いてます(つω^*) ちなみに私はバンドする時ウィッグとマスクと帽子装備がフルカバーできておすすめです!今の時期伸びるベレーとかだと楽チンだしおしゃれぽくなります😂 ゆーさんは3点なのに信じられないくらい腫れが少ないですね✨😳とても綺麗になると思うので応援しております✨

• manamin1

@momorionありがとうございます、お美しい横顔ですね♡ ウイッグって手がありましたか!ムスリムよりはるかに自然ですね、早速明日買ってきます ナムは腫れが少ないのも決め手で選んだのですが、本当に腫れが少なくてびっくりしています

ナム整形外科
韓国ソウル市瑞草区江南大路399モンテッソーリビル2,4,5階
地下鉄2号線スターバックスビル4階江南駅9番出口(2階:VIP&ビューティーセンター/ 4階:整形外科/ 5階:オペレーションセンター)
営業時間:4F-整形外科の営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後4:00 火曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療) 2F- Beauticare Center営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後5:00 火曜日/水曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療)
休診日:-