apr_sk

MIYAフェイスクリニックの二重埋没の術後経過

ぺぺ

2019年11月12日

埋没は再々手術です。慎重に決めたいと思ってました。 HPやトリビューで症例を見て。 価格も納得できる価格帯だった。

埋没三点留め

先生のカウンセリングがとても丁寧でした。 ゴリ押しとかもなく「こっちとこっちが良いと思うけどどっちが良いですか?」と選択肢を与えてくれるので話しやすかった。 金額的にも先生の説明的にも三点留めが良いと思った。

プジーで何度もこのくらい?と聞いてくれます。マーキングして、点眼麻酔。 その後施術に移ります。局所麻酔のみなので針が刺さる時と薬液が注入される時は痛みあり。 その後は引っ張られる感覚のみ。 あと点眼麻酔の重ーい感じが後々キました。

先生もナースさんも受付さんもみんな明るくて優しい。 施術中には手を握っててくれました(T_T)感動

目の左右差が気になることをカウンセリングでお話ししたところ慎重に幅を決めてくださいました。カウンセリング室でも、オペ室に入っても何度も納得のいく幅を試してくれるので安心して施術に挑めました。

MIYAフェイスクリニック
大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F
大阪難波駅
大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分
06-6585-9138