mikoo3

品川美容外科梅田院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年05月25日

ずっと豚鼻に悩んできて マスクを手放せなかったこともあり 今回はじめて整形しました。

2018年06月03日

まだ化粧をしても 隠せきれないくらい傷口が目立っています。 穴も逆に目立ってきてるんじゃ…と不安😥 欠伸したり、笑うと痛みます。

2018年06月01日

術後1週間。 本日抜糸してきました。 抜糸は痛いと思ってましたが 全然痛くありませんでした。 鼻自体は笑うとまだ少しピリピリと痛みますが 腫れはもうほとんどないような感じです。

2018年05月27日

2日経ちました。 血は止まり、固まりましたが痛みはまだあります。 あまり変わっていないようで不安です。

2018年05月25日

DT初日。 じんじんとした痛みは結構ありますが 痛み止めを飲んで なんとか落ち着きました。 あまり変化は感じませんが 初日なのでこんなものかなと。 病院で貼ってもらったテープが 血でかなり滲んできたので 自分で傷テープを買ってきて貼ってます。

• pomu_215
    みい

手術おつかれさまでした☺️💭 小鼻小さくなってますね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!

• mikoo3
    みこ

@みいありがとうございます! 自分ではあまり変わってないように感じていたので、そう言っていただけると嬉しいです😭

• miiichan
    み♡

私も品川で外側法でやりました(^O^)が、変化が少なかったのでやり直しを検討してます。みこさんは外側法でしたか?

• mikoo3
    みこ

@み♡私も外側法でやりました! 同じく変化をあまり感じないので しばらく様子はみたいですが やり直すのもありかなと思います;_;

• miiichan
    み♡

@みこ同じですね( ; ; )私も変化的にみこさん位なので不安な気持ち分かります!!! そして私も様子見なんです今日で8日目なのでもう少し様子見て考えます😅

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

品川美容外科梅田院