rokebooo

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

はるまる

2019年11月12日

パク・ゴンチェ代表院長先生

症例・価格を見て。 ソン先生での予約が半年待ちで難しかったため第二希望の先生にしました。

腹部脂肪吸引 腹部159万ウォン 睡眠麻酔30万ウォン 鉄分注射15万ウォン 圧迫着10万ウォン 予約金50万ウォン 合計で214万ウォン 薬代金36000ウォン

ダイエットをして、 160センチ45キロになった時でさえも お腹だけ太く肉厚でした。 くびれもありません。 かなりの幼児体型でした。 くびれ美人になりたかったんです。(笑) 下半身より上半身にお肉が付きやすいタイプです。 余計な脂肪をとり、細くしてから 運動してさらに痩せたいと思いました。

着替え、写真撮影、カウンセリング、お支払い、パク先生によるデザイン、消毒、手術という順番です。 消毒の前に足の甲に点滴用の針をされました。 全然痛くないです。 予防接種などの腕の注射の方が痛いくらいです。 その後手術室へ移動して2人がかりで茶色の消毒液をこれでもか!というほど塗りたくられました。 そしてすぐ手術台にうつ伏せになりマジックテープで手足を固定されます。 (この時が一番怖かったです。) そしてまだ注射か何かあると思ったんですが何もなくそのまま15秒ほどで意識がなくなりました。 麻酔入れるよ〜ともなんとも言われていないので「こわいな〜嫌だな〜 スッ」って感じでいきなり意識がなくなる感じです。 ただ、お尻にも注射か何かしたようで保護シールが貼ってあったので痛くなかったけどお尻に注射かなにかしたのかもしれないです(笑)

とても良かったです(*´∀`*)!

手術に関しては 何にも痛くありません。 注射も痛くないし睡眠麻酔なので 起きるまでは無痛です。 (わたしの場合は起きてからもしばらく無痛でした)