hapihapirun

江南三成ラマルの二重埋没・目頭切開の術後経過

はぴはぴちゃん

2019年11月12日

カウンセリングだけのつもりでしたが細かい説明、要望や希望を伝えた上でのアドバイスをしていただき安心出来るなと思い決めました。

埋没、目頭切開

室長さん、先生のアドバイスを受けて決めました。

手術室に行ってデザインを書いて麻酔をされてすぐ眠ってしまったのでほとんど記憶にないです。

カウンセリングの時とても親身に聞いてくれて高いメニューを進めるというより、自分の目に合ったものや、負担の少ないものを提案してくれました。医師、室長さん、看護師さん、スタッフさん、通訳さん皆さん優しかったです!

2019年11月14日

DT2日目。 腫れる覚悟はあったものの特別気になるほどでもないかな〜。 病院では1ヵ月くらいはコンタクトしないでね!と言われましたが、とてつもなく視力が良くないのにメガネ生活が不自由過ぎて完全自己責任にてコンタクト使用。

2019年11月13日

DT1日目。 これから帰国ですが思っていたより腫れてないです。痛みもつっぱりもなく瞬きも難なくできます。

2019年11月12日

手術後です。 少しつっぱるような痛みはありますが痛み止めを飲むほどではないです。

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

江南三成ラマル