lovuwriandg

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重切開・目頭切開の術後経過

2019年11月13日

インスタグラムや口コミを見た。症例が綺麗だったし、口コミやコメントでも先生で良かったという声が多かったから。

全切開法二重術、目頭切開

埋没法とは迷いましたが、今後デザインを変更する予定や時間もなく、まぶたの厚みも気になったから。

最初に鼻のチューブからの麻酔と点滴 その後先生とデザインの確認 まぶたへの麻酔は少し痛かったですが、意識がはっきりしていたわけではないので我慢できる程度でした。

症例数が多いから任せて安心だなと思えた。 スタッフのみなさんも優しくて、安心して手術を受けることができた。

• pupurin_pu
    ぷぷ

コメント失礼します。本日湯澤先生に全切開で施術していただきました。質問なのですが、オプションのメタトロンのアイクリームと化粧落としは買いましたか?もし使っているようでしたら、術後何日目から使うのか教えて頂けるとありがたいです。

• lovuwriandg

そのようなオプションは、私は無かったです!もらったのは、プロペト・オフサロン・ロキソプロフェンでした。 抜糸の翌日からメイクができるので、そのときから使用できると思うのですが、クリニックに確認した方が確実だと思います。 施術おつかれさまでした☺️✨

• lovuwriandg

@ぷぷ返信の仕方、わからなくて間違えちゃいました💦

• pupurin_pu
    ぷぷ

@大丈夫です!返信ありがとうございます😊 無かったのですね!予算的にこのオプションは外して貰ったのですが、必要ならメルカリで安く買おうかな、と思ってまして。やっぱり買う必要は無さそうですね(笑) お互いDT頑張りましょうね🙆🏻‍♀️

• lovuwriandg

@ぷぷそうですね! がんばりましょう☺️

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3階
銀座駅銀座駅/銀座駅/東銀座駅/東銀座駅
東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分・「銀座駅」A5出口より徒歩1分
0120-541-450