mepyon1_1

id美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せの術後経過

momo

2019年11月13日

ソン・ホソン

モニター

55-59.9万円

バービーライン形成

元々は鼻筋を高くしたくてバービーライン形成のみの予定でしたが、ドクターと話し合った結果、バランス良く綺麗なラインを作るため他の施術も追加しました

点滴の注射が痛かったです笑 手術中は睡眠麻酔なので寝ている間に全て終わっており痛みはなかったです

カウンセラーさんやドクターとのカウンセリングのときも通訳さんが隣にいてくれたので安心で皆さん優しく対応してくれました

2019年11月21日

術後7日目です! 1回目の抜糸に行ってきました! 泣くほど痛かったです😵 抜糸の為に局所麻酔打ってもらった程でした… 手術より抜糸の方が痛いんじゃないのかな😂笑 まだ鼻全体腫れている状態ですが、徐々にマシにはなってきています

2019年11月15日

2日目です 痛みは和らいできましたが、少し傷が痛みます 腫れというより目の周りの痣が昨日より濃くなった気がします

2019年11月14日

術後1日目です 腫れは鼻以外にもまぶたなどにでてきました 良い経過症状なので我慢

2019年11月13日

手術当日です 鼻の奥にに綿が詰めてあるので鼻詰まり感がすごいです 麻酔切れた直後は少し痛みはありますが、1時間ほどすれば痛みは軽減されてきました

韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050