FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・ハンプ切除の術後経過日記

ももも

パク・クァンミン

派手な横顔が好みだったから。

針を刺され、採血をしたりしていて「まだ麻酔入ってないので怖がらないでください〜!」って言われたくらいから記憶がありません笑

持参した資料と私の鼻を丁寧に見比べてくれて好感が持てました

2020年01月03日

変化はほぼありません

2019年12月18日

手術してから1ヶ月が過ぎました。 腫れも引いてもう整形感はありません。 派手鼻が好きなので鼻先の高さが物足りませんがこれくらいが顔に馴染んでいるのかな〜とか思います。これ以上低くならないで欲しいです😭 鼻の穴が細くなったので、よく綿棒で鼻の中を掃除をしていたのですがそれで感染してしまった人を見かけたので怖くなり入口付近に出てきた鼻くそをそっと取るだけにしました…綿棒を使っちゃダメらしいです…知らなかった😂😂😂

2019年11月24日

だんだん腫れも引いてきて鼻の形が綺麗になってきました! 術後1週間くらいはなんか鼻デカくね?って妹に笑われてショックでしたが、今は小さくなったね!と言われます!一安心、、、 これから炎症など起きずに安定して欲しいです😭

2019年11月18日

だいぶ顔に馴染んできました! まだ正面から見ると太いです。

2019年11月17日

腫れが全体的に落ち着いてきましたが唇の腫れはまだまだ頑固です! 明日やっとギプスが取れるので楽しみですー!

2019年11月16日

少しづつ腫れは引いてきて、目の周りには黄色の内出血が出始めました。 相変わらず上唇はパンパンで力を入れないと口が閉じられません。 鼻づまりも時々鼻が通るようになり嬉しいです😂 スタッフさんには鼻づまりが完全に無くなるまで2,3ヶ月は見てくださいって言われたのがちょっとショックでした、、笑

2019年11月15日

目元の腫れが引き、下に下がってきました。 輪郭がデブだし人中も長く見えるので早く腫れが引いて欲しいです、、🤦‍♂️ 鼻は少しづつですがスッキリしてきて、カウンセリングの時に見せた理想の形に近づいてきています。 鼻先があまり変わっていないように見えるのが気になりますが、鼻の腫れ&人中の腫れでそう見えるのだと願いたいです😂

2019年11月14日

今日は腫れが一気に出てきました! 目も唇も頬もブクブクです、、 鼻栓を抜きましたがまだ鼻が詰まっていて、口呼吸しかできません😭

2019年11月13日

術後の夜の様子です! 時々鼻血が垂れてくるし喉はガラガラで痛いです、、😢 腫れなのか鼻に詰められた綿なのか分かりませんがすごく小鼻が大きくなってます、、 心配です😂 肋骨を使用した方がいいと言われましたが、まずは使わず様子を〜とのことで使いませんでした。派手鼻が好きなので少し高さが物足りない感じがします。 腫れが引いて細くなれば相対的に高く見えることを願って今日は寝ます!!

クリニック名FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
定休日日曜日、祝日

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の詳細を見る