yukayukavv

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年11月13日

術前は下胸はあるものの、産後の授乳で上はごっそり削げ落ちた感じになってました。 もともとBMI16ほどで他の病院では断られたので、乳腺外科で働いてらっしゃった千葉先生にお願いすることにしました。

2020年02月13日

三ヶ月たちました(*^^*) 痛み、腫れ、違和感すべてありません。 ブラもつけていいとのことでブラを購入いたしました! C65→D65のブラにサイズあがってました! 見た目はすこし落ち着いてしまいましたがしっかりとサイズはアップしているんだなって実感(*^^*)

2019年12月13日

痛みも青タンもゼロになりました。 足の硬直感もほぼかんじなくなりました。 胸も柔らかくなりすごくナチュラルに! そぎとれていた胸のデコルテラインがすごく綺麗になりました(*^^*) 術後よりかは、サイズは少し下がりましたが、やる前と比べるとすごくボリュームでました!

2019年11月20日

今日で一週間たちました! 痛みはほぼ消えましたが、やはり寝起きと座ったり立ったりする動作のときはむち打ちのような?固まったような?痛みはあります。 胸の痛みは生理前?授乳でおっぱいがすごくたまってるような張り感くらいですが、昨日くらいから青タンが濃くなりました。足のほうが青タンはマシになってきてます! まだまだ足も浮腫んでるみたいです。 胸は硬さなどがなくなりすごく自然になりました! サイズ感はBカップ〜Cカップ65→D〜Eの65のままキープできてます!授乳でデコルテが削ぎ取られたような胸を形のきれいなお椀型にしてもらえて本当に嬉しいです!

2019年11月15日

今日で手術受けてから2日経ちました。 昨日までは一つ一つの動作が痛かったのですが、今日から一気に痛みも動きにくさも少なくなりました! B〜Cカップだった胸が腫れもあり、今はEカップです。 胸の痛みはほぼありませんが、脂肪採取した太ももに鈍痛があり、便座にすわったり地べたに座るときが痛みます。

2019年11月14日

痛み ベットから起き上がるとき痛みあり。動作起こすと痛みあるが座っている分には痛みはすくない。 太ももから採取したが二倍くらいに浮腫んでいる。 それも話をきいていたので想定内。 胸は大きなったのが誰が見てもわかるくらいいれてもらえた! 別の病院ではあなたの脂肪は取れませんといわれていたので感謝しかない。

• owl1123
    ドキン

コメント失礼します。とっても綺麗なお胸ですね!!! 片胸何cc注入しましたか??

• Liena
    りーな

ビブラは使いましたか?

• yukayukavv
    夏恋

ドキン様 すいません!今拝見いたしました! 私は左が小さかったので240cc 右は210ccいれてもらいました(*^_^*)

• yukayukavv
    夏恋

アリーヌ様 こんにちは(*^_^*)私はつかってません(*^_^*) 特につかったほうがいい説明もなかったです♪

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F
大阪駅
JR線大阪駅 徒歩1分
0120-77-3929

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院