キルシェクリニックの脂肪吸引(顔)・その他(ボディ)の術後経過
認証済施術日
2017年02月18日経過日数
380日施術満足度
/uploads/diary_image/file/3912/007b5550-9f46-487b-b46b-f179520c2e35.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/18815/9fb68b40-ef87-4f69-afb6-ccf4747afb82.jpg)
めかた啓介
顔脂肪吸引の症例が多く、ダウンタイムが少ないこと、多く脂肪を取ってくれそうなところ、勧誘がなく自分が納得するまで何回でもカウンセリングするよと言って下さり、信頼できそうだと思った
太っていたためと、横から見た二重アゴがひどく首もなかったので。 頬骨が出ているので頬骨の脂肪吸引も加えました。
気さくで話しやすかったです。 メリットデメリットをしっかり教えてくれました。
今では2回目の顔脂肪吸引をしてるため、 1度ではすべてとるのはやはり難しいのかなと思いました。脂肪吸引後に脂肪の塊や首のシワが増えたり、首に脂肪の塊がちらほら見えるのが気になってます
- ゆうり
もともとEライン綺麗なので顎のラインが出てすごく綺麗になっていますね( ; ; )💓
5年前 - 天頂
こんばんは、圧迫バンドはどのくらいの期間まで家でつけていましたか?(^^)
5年前 - moana
突然のコメントで失礼致します🙇🏻 私も顔の脂肪吸引をしたいと思い、キルシェクリニックのカウンセリングに行きました。正直まだ迷っているのですが、先生の腕はいかがでしたか?麻酔等は痛くなかったですか?
5年前 - 🦋
この日記はご自分で投稿されてますか?それともクリニック🏥さんがモニターさんに承諾を得ての投稿ですか?
4年前 - すみれ
吉田羊さんのような横顔美しい仕上がりですね!元ラインも綺麗ですね⤴︎ ⤴︎ このクリニックは脂肪吸引が得意なのでしょうか?足の脂肪吸引が仕上がり美しい方からとんできました。足の脂肪吸引がやりたいので情報を探していますˊᵕˋ)੭
4年前 - Thank
突然コメントすみません(;_;) 頬骨上の脂肪吸引をやって笑う時に笑いにくいとかありませんでしたか????
4年前 - ペトラン
はじめまして。 うなじが綺麗になってらっしゃいますが、そちらも施術されたのでしょうか❓
4年前 - りんりん
レポート拝見しました!顔の脂肪吸引が2回目との事ですが、1回目と比べて問題などはなかったのでしょうか?脂肪吸引は1度やってしまうと組織が固くなって追加での吸引というのは難しくなると聞いたので…。私も先月顔の脂肪吸引を受けたのですが、頬の脂肪が取り切れておらず再吸収を検討しています(*_*)
4年前 - rei
キルシェで顔の脂肪吸引を検討しているものです。 脂肪の塊が残ったとのことですが、触らなければ見た目にはわからないものでしょうか? それとも見た目でも分かりますでしょうか? お手隙の際にお教えいただけますと幸いです🙇♀️
2年前 - sardonyx_965c51
はじめまして。レポ拝見させていただきました!こちらのクリニックを検討しているものです。顔の脂肪吸引の傷跡は術後時間が経っても目立っておりますでしょうか…?お時間ありましたら教えて頂けますと幸いです☺️
2年前 - sardonyx_965c51
↓のものです💦 レポで200日過ぎで分からなくなったと書かれていましたね💦失礼いたしました!
2年前 - rei
はじめまして! キルシェで脂肪吸引を検討しているのですが、正面から見た時に、脂肪吸引したことで弛んでしまったということはありませんでしたでしょうか?(むしろ引き締まったりリフトアップした感じはありますか?) 情報が少なく、お教え頂けるととても助かります🙇♀️