lets_letm

キルシェクリニックの脂肪吸引(顔)・その他(ボディ)の術後経過

2017年02月18日

めかた啓介

顔脂肪吸引の症例が多く、ダウンタイムが少ないこと、多く脂肪を取ってくれそうなところ、勧誘がなく自分が納得するまで何回でもカウンセリングするよと言って下さり、信頼できそうだと思った

太っていたためと、横から見た二重アゴがひどく首もなかったので。 頬骨が出ているので頬骨の脂肪吸引も加えました。

気さくで話しやすかったです。 メリットデメリットをしっかり教えてくれました。

今では2回目の顔脂肪吸引をしてるため、 1度ではすべてとるのはやはり難しいのかなと思いました。脂肪吸引後に脂肪の塊や首のシワが増えたり、首に脂肪の塊がちらほら見えるのが気になってます

• yuunin12_
    ゆうり

もともとEライン綺麗なので顎のラインが出てすごく綺麗になっていますね( ; ; )💓

let s

@ゆうりありがとうございます😭ヒアルをだいぶまえに入れていて若干しゃくれたので最近とかしてより一層いい感じです😭✨

• anpanmaso
    天頂

こんばんは、圧迫バンドはどのくらいの期間まで家でつけていましたか?(^^)

let s

@天頂1ヶ月は付けてました!24時間ではなく、家にいる時間だけです!

kosaka

突然のコメントで失礼致します🙇🏻 私も顔の脂肪吸引をしたいと思い、キルシェクリニックのカウンセリングに行きました。正直まだ迷っているのですが、先生の腕はいかがでしたか?麻酔等は痛くなかったですか?

• lovely
    🦋

この日記はご自分で投稿されてますか?それともクリニック🏥さんがモニターさんに承諾を得ての投稿ですか?

• josef19850630
    すみれ

吉田羊さんのような横顔美しい仕上がりですね!元ラインも綺麗ですね⤴︎ ⤴︎ このクリニックは脂肪吸引が得意なのでしょうか?足の脂肪吸引が仕上がり美しい方からとんできました。足の脂肪吸引がやりたいので情報を探していますˊᵕˋ)੭

let s

@kosaka痛くありませんでした!dt3日目で既に夜職出勤していたくらいには元気でした!笑なかなか吸ってくれますが、念を押して最大限吸ってもらうように術直前お願いしました!笑

let s

@すみれありがとうございます😭日本で足ですと、ここは修正もしていたり(さらなる吸引)、ラインを整える(股下に隙間がほしいなど)色々要望も聞きつつ韓国並みに吸引してくれてます(このクリニックのいろんな症例をブログにて見ました)とてもおすすめです。値段は割とするのでモニターオススメです

• sakuranosuke
    Thank

突然コメントすみません(;_;) 頬骨上の脂肪吸引をやって笑う時に笑いにくいとかありませんでしたか????

• petorannn
    ペトラン

はじめまして。 うなじが綺麗になってらっしゃいますが、そちらも施術されたのでしょうか❓

let s

@Thank あります泣キルシェさんではないですが、韓国で2度目の吸引して笑顔変わって悲しいです😭

let s

@ペトランいえ、何もしてないです😭ダイエットだけです!

• linlinlin
    りんりん

レポート拝見しました!顔の脂肪吸引が2回目との事ですが、1回目と比べて問題などはなかったのでしょうか?脂肪吸引は1度やってしまうと組織が固くなって追加での吸引というのは難しくなると聞いたので…。私も先月顔の脂肪吸引を受けたのですが、頬の脂肪が取り切れておらず再吸収を検討しています(*_*)

@🦋自分です!

let s

@kosaka全く痛くなく、術後も普通に帰れたので先生の腕は確かです。ただ、沢山取って欲しいのならリスクを取るのでたくさんとったほしいとしっかり言った方がいいです!

rei

キルシェで顔の脂肪吸引を検討しているものです。 脂肪の塊が残ったとのことですが、触らなければ見た目にはわからないものでしょうか? それとも見た目でも分かりますでしょうか? お手隙の際にお教えいただけますと幸いです🙇‍♀️

let s

@rei触らなければ見た目分かりません!!お返事遅れてごめんなさい😭

sardonyx_965c51

はじめまして。レポ拝見させていただきました!こちらのクリニックを検討しているものです。顔の脂肪吸引の傷跡は術後時間が経っても目立っておりますでしょうか…?お時間ありましたら教えて頂けますと幸いです☺️

sardonyx_965c51

↓のものです💦 レポで200日過ぎで分からなくなったと書かれていましたね💦失礼いたしました!

rei

はじめまして! キルシェで脂肪吸引を検討しているのですが、正面から見た時に、脂肪吸引したことで弛んでしまったということはありませんでしたでしょうか?(むしろ引き締まったりリフトアップした感じはありますか?) 情報が少なく、お教え頂けるととても助かります🙇‍♀️

let s

@reiはい。引き締まった感じすごくあります。緩んだ感じは見受けられませんでしたm(_ _)m

キルシェクリニック
東京都港区赤坂2-17-58 福住ビル3F