水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛)の二重埋没の術後経過日記

らん
4.0
水の森美容外科 東京新宿院
鈴木 凛

鈴木 凛

友人から水の森で施術を受け良かったという口コミを聞いたのと、トリビューの口コミを見ても、丁寧なカウセリングとシミュレーションを行なっていて満足度が高かったので水の森さんにしました。

埋没法(1年保証)

予算が5万円程だったため一年保証のものにしました。

クリニックに着くと、まずメイクを落とし、最後の確認でシミュレーションを行い施術を行いました。メイクを当日している方は院内の洗面所にてメイクを落とすように言われます。ちなみに、クレンジング、化粧水等はスタッフの方に言えば貰えるので持っていく必要はないです◎

他の人に合わないように配慮して下さるのと、カウンセリング、シミュレーションも丁寧に行って下さり満足でした。

私は笑気麻酔なしで施術をしましたが、痛みは耐えられる程度でした◎(個人差はあると思うので参考程度に…) 最後の最後まで私のわがままな要望(末広ではなく平行、でも不自然じゃない二重)に近づくようにシミュレーションを細かく行って下さったのでとても感謝です!! クリニックで迷っている方は、カウンセリングだけでも一度行ってみることをおすすめします◎ ちなみに、水の森さんはカウンセリング、施術の予約が結構先まで埋まっているので長期休みでの施術希望の方は特に早めに予約を取ることをお勧めします☑︎

2020年05月09日

久しぶりの投稿です! 術後かなり経ちますが変わらず綺麗な、かつ自然なライン保ててます。 やはり若干の糸留めのところが気になりますが、そんなに目を瞑っているところを見られることもないので気にしていません。笑

2019年12月16日

術後1カ月のメイク有りの写真です。 すっかりラインもなじみ、完成形だと思われます! 毎日のメイクが楽、かつ楽しみになりました!!本当に施術をしてよかったです😌 また経過のお写真随時更新していこうと思います◎

2019年12月04日

施術後3週間のメイク有りの写真です。 幅も安定してもう完成形な気がします✨ これ以上狭くならないといいなぁ😶

2019年11月29日

術後14日目の写真です。 痛み腫れともにもうありません◎ 傷は糸のぽこっと感のみです。 写真で見ると気になりますが、実物は気になりません🙆‍♀️ これにちダウンタイム終了とさせてもらいます😌 これからは術後3週間、4週間、1ヶ月でお写真掲載します👌

2019年11月24日

術後10日目の写真です。 痛みが若干左目にありますが、ほんと少し…!!って感じです😅 腫れはもう私的にはないかなも思ってます笑◎ 糸のぽこっと感は相変わらず若干ありますが、ぱっと見た感じわかりません👌 もうすぐです2週間なのでそろそろダウンタイムも終わりそうな予感です😌

2019年11月23日

術後9日目の写真です。 痛みはもうないです! が、触って軽く押すとあるかな…?くらいなので一応少しあるにさせてもらいました💦 腫れも同様に、朝起きた時の腫れが若干ある程度でほとんどないです! なので少しあるにさせてもらいます◎ 傷跡は糸のぽこっと感がほんの少しあるくらいです◎ 個人的に幅等ほぼほぼ完成形なのでは?と思ってます🤔

2019年11月20日

術後1週間、メイクありの写真です。 メイクをすると傷跡はもうわかりません! 糸のぽこっと感はあるけど、、 痛みはほんとのほんとにすこーしだけ目をつぶった時にあるくらいです◎ 毎日のメイクが楽しくなって施術を受けてほんとに良かったです😌

2019年11月19日

5日目の夜の写真です。 すっかりラインが馴染んで違和感もない感じです◎ 痛みはやはりまだ目を瞑るとほんの少し痛みます💦 特に個人的には腫れは感じでないのですが、術後5日目ということで少しありにしました。 やはり気になるのは目を瞑った時… 糸のぽこっと感があり気になってしまいます💦 今日術後初めて学校に行ったのですが特に友達から視線を感じることも、目についたいわれることもなかったのでほっとしましたが、目を瞑った時の糸のぽこっと感は否めません。。 いつになったらこのでてる糸がなくなるんだろう……

2019年11月17日

4日目の夜の写真です。 痛みは目を瞑ると少しある程度で違和感などは特に感じなくなりました◎ ラインもかなり馴染んできていい感じです👌 ただ、まだ目を閉じだ時の糸のぽこっと感が気になります…… これなくなるのかな…?なくならないと困るのだけれど、少しそこだけが気になります💦 あとは今のところ満足です🙆‍♀️

2019年11月16日

3日目のメイク有りの写真です💄 コンシーラを少し仕込んでアイシャドウをのせてみました◎ 完璧わからないですよね?? 経過も今のところ順調で本当に施術して良かったです😌

2019年11月16日

3日目の朝の写真です。 大分ラインが馴染んできました✨ 傷跡は少しあるけど、メイクで隠せそうな感じ◎ 痛みは目を開けてる時はもう感じず、ぎゅっと目を瞑った時に少し感じる程度です👌 今日はお出掛けするので術後初めてメイクをしてみようと思います!

2019年11月15日

2日目のお昼の写真です。 大分ラインが馴染んできて、腫れもひいてきました! 痛みは左だけぎゅっと目を瞑った時にありますが、右はほとんどない感じです◎ 傷はブラウン系のアイシャドウをすれば分からなさそうなレベルという印象🧐 特に糸がポコッと出てる感じもないので満足です😊 明日友達に会う約束があるのでドキドキ… バレるかなぁ…まぁ、バレるかぁ😅 ちなみに、親にはバレてません笑 特に目に違和感も感じでないので明日からコンタクトつけてみようと思います◎

2019年11月14日

1日目の夜の写真です。 今日から入浴可能なのでお風呂に入りました! 特に異常はなかったので安心… 腫れは朝より若干ひいたかな…?という感じです。 1日目が一番腫れが出るそうなので、明日はもっと腫れがひいてますように🙏

2019年11月14日

1日目の朝の写真です。 冷えピタ有りですみません…笑💦 術後1日目は腫れが結構出るので…と看護師さんからも言われていたのですが、やはり昨日よりも腫れ出ていました🙄 ということで、とにかく冷えピタ+保冷剤で冷やしまくりました。笑 痛みは目を開いてる時はあまり感じず、目を閉じて力を入れると少しある程度です。 昨日は水で洗うのみで洗顔を済ませたのですが、今日から洗顔料を使いました! だけど傷口にあたるのが怖いので、目の周りは避けてあらいました◎ 早く腫れがひいてラインが馴染むといいなぁ

2019年11月13日

術後3〜4時間後の写真です。 冷えピタで冷やしているのはお許しを…笑 麻酔も取れ、痛みがじんわり出てきました。 目が痛いというよりも、眉間らへんから頭痛がするみたいな痛みでした。←わかりにくくてすみません💦 内出血が術後よりも少し出てきたのでとにかく冷やしまくりました! 仕上がりとしては、右目の麻酔による腫れもひき、左右左も特になく、希望通りの綺麗な平行になり今のところ満足です◎

2019年11月13日

施術直後の写真です。 施術自体は10分程で終わったのであっという間でした! 麻酔ですが、笑気麻酔なしでの施術でしたが個人的には耐えられる痛みで、思っていたよりは…という感じでした。(トリビューの他の方のレビューを見た際に痛かったという声があり心配していたので…笑💦) 麻酔がまだ残っていて痛みというよりも、痺れ?を感じました。 仕上がりは、術後直後ということもあり右目が麻酔の影響で少し腫れていて左右左が出ているものの、平行にできたので満足です◎ 右目の腫れが早くひくことを祈ります…!

• らん10ヶ月前

@meliaコメントありがとうございます! 笑気麻酔は個人的には必要ないかなと思いました👌痛さはチクッとするくらいなのでそこまででもないかと!針が怖い方や痛さに耐性がない方はした方が良いかと思います💦 ご参考までに◎

• melia11ヶ月前

笑気麻酔したほうがよかったとはおもわなかったですか?

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分