rmrm123

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

らん

2019年11月13日

友人から水の森で施術を受け良かったという口コミを聞いたのと、トリビューの口コミを見ても、丁寧なカウセリングとシミュレーションを行なっていて満足度が高かったので水の森さんにしました。

埋没法(1年保証)

予算が5万円程だったため一年保証のものにしました。

クリニックに着くと、まずメイクを落とし、最後の確認でシミュレーションを行い施術を行いました。メイクを当日している方は院内の洗面所にてメイクを落とすように言われます。ちなみに、クレンジング、化粧水等はスタッフの方に言えば貰えるので持っていく必要はないです◎

他の人に合わないように配慮して下さるのと、カウンセリング、シミュレーションも丁寧に行って下さり満足でした。

私は笑気麻酔なしで施術をしましたが、痛みは耐えられる程度でした◎(個人差はあると思うので参考程度に…) 最後の最後まで私のわがままな要望(末広ではなく平行、でも不自然じゃない二重)に近づくようにシミュレーションを細かく行って下さったのでとても感謝です!! クリニックで迷っている方は、カウンセリングだけでも一度行ってみることをおすすめします◎ ちなみに、水の森さんはカウンセリング、施術の予約が結構先まで埋まっているので長期休みでの施術希望の方は特に早めに予約を取ることをお勧めします☑︎

melia

笑気麻酔したほうがよかったとはおもわなかったですか?

• rmrm123
    らん

@meliaコメントありがとうございます! 笑気麻酔は個人的には必要ないかなと思いました👌痛さはチクッとするくらいなのでそこまででもないかと!針が怖い方や痛さに耐性がない方はした方が良いかと思います💦 ご参考までに◎

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階