shonan

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

整形🙂

2018年11月20日

赤尾先生のインスタの二重がどれも可愛かったので

クイッククスメティークダブル

糸玉が瞼にでないし、長持ちするタイプを選びました。 以前、埋没法をしたことがありましたが、瞼に糸玉が出てるタイプだったのが嫌になり、今回は糸玉が出ないものを選びました。私は、何回か埋没法を繰り返しやり直しているので、長持ちするところも魅力的でした。

注射でちくっとするぐらいで、後は痛みはほぼ感じませんでした。 看護師さんも先生も手術中も、大丈夫ですか?と確認してくださり安心しました。

私は埋没法を何回か繰り返しているので、何人かの先生に対応してもらいましたが、その中でも赤尾先生は1番丁寧で、分かりやすいカウンセリングでした。とくに、二重幅を決めるデザインは格段に丁寧で何回も、何回も私が納得いくまでシミュレーションしてくださいました。私の希望をしっかり聞いてくださり、さらに医学的なアドバイスも踏まえてデザインしてくださいました。 看護師さんや、カウンセラーの方も親切でした。

私は、二重が綺麗な写真の先生のカウンセリングを何回か受けにいきました。 カウンセリングやデザインは流れ作業のような先生ではなく、やっぱりカウンセリングもデザインにもしっかり向き合ってくれる先生を選ぶと、後悔しないと思います。私は、二重を何回もやり直ししてきましたが、これが最後と思えるほど納得いくまでしっかり向き合ってくれるのが赤尾先生だったことです。仕上がりの決め手となるデザインに親身になってくれる先生を見つけることをおすすめします。

• megu2milk
    さとめぐ

あたしも埋没を3回ぐらいしてまた幅が狭かった時のラインが強くなってきてしまったのでもう一度やり直そうと思ってるのですが、以前の埋没の糸はそのままで今回やったのですか??

• shonan
    整形🙂

@さとめぐ抜糸はしてもらった先生でした方が負担が少ないと聞いて、元々やってもらったところの先生で抜糸してから行きました!

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅