chi5costa

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

chee*

2019年11月15日

・Dr.自身もこの治療を体験されていたから。 ・カウンセリングの感じが良かった。 ・モニター価格がお手頃だった。

経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入術

10年以上前から目の下のクマが気になっていたが、コンシーラーでは隠せなくなり、周囲からも最近疲れてる?と言われるようになったため決心しました。

洗顔→手術着に着替え→写真撮影→血圧、点滴→手術→写真撮影→着替え→別室で休憩→帰宅 術後3時間経過しましたが、直後から現在に至るまで特に痛みなし。

美人の看護師さんがとても優しかった。 Dr.安嶋も術前に笑顔で頑張りましょう!と励まして下さりました。

ついに長年の悩みだったクマ治療ができました!今日からダウンタイムの経過を報告していきます。完治が楽しみです♪

aokujira10

はじめまして。 私もまさに今日シンシアで経結膜脱脂術とマイクロCRFをやってきました! 今の所そこまで腫れや痛みがないのですが術後3日がピークらしいのでちょっと不安です。 chee*さんもそこまで腫れや痛みがなさそうなので経過がとても参考になります。 今後の経過日記も宜しくお願いします!

• chi5costa
    chee*

@aokujira10わー✨おつかれさまでした☺️ はい!覚悟したほどの腫れはなく、夕方からメガネかけてお買い物にも行きました。 私の場合はちょうどフレームで隠れるところが腫れたので😅 aokujira10さんも一緒にダウンタイム頑張りましょう🙏💕

• umimusume7311
    もんちぃ

はじめまして。 同じクリニックで受けるか悩んでます。 現在も変わらずですか?

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567