kuma3kuma3

あいち栄クリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

もち

2019年11月12日

院長先生

・受けたい施術に特化している にっこりっぷ、と言う唇に特化したメニューがあったのと先生の口コミ評判がよかったので

・口コミで評判が良い

口角ボトックス 上唇ヒアルロン酸

唇の輪郭がぼやけて平たいのと 口角が下がっているのが気になっていたので思い切って背術することにしました。

最初に先生がしっかりカウンセリングをしてくださり、なりたい唇になるにはどこをどうしたらいいのかを説明してくれました。 値段もあれこれ勧めてくるわけじゃなく 最初は控えめにしておいて後からヒアルロン酸を足す方法もあるよ、と言ってくれたのが好印象でした。 施術中も看護師さんを交えて雑談しながらなごやかな雰囲気で施術してもらえたので緊張もなく ボトックス注射もヒアルロン酸も本当にあっとゆうまでそこまで痛くはなかったです。 それでも多少チクッチクッとはしますが唇は1番痛いと聞いていたので思っていたほど、と言う感じでした。 口角のボトックスの出来上がりは二週間後とのことなのでここからもう少し上がっていくのが楽しみです。

先生もカウンセラーさんも看護師さんも みんな優しくてとても良かったです◡̈♥︎

上にボリュームが出た分 下唇の貧相な感じがやっぱり気になるので明日追加で下唇も入れてこようと思いますー。

2019年11月25日

2週間たったのでダウンタイム終了です。 注射の跡と硬さが少しありますが概ね満足です😍

2019年11月21日

針の刺し跡がかゆいかも… もうすぐ2週間だから口角ボトックスの完成も近い!

2019年11月18日

口角が上がってきたよーな。 やっぱり下も足して正解でした(´ω`) リップ塗るのが楽しいです✨

2019年11月16日

下唇に0.2だけ入れることに( ´ ▽ ` )ノ ボリュームを出しすぎず形を修正する感じにしてくれました。 上より下の方が痛かった気がします。

2019年11月15日

唇の先が少し内出血していますが 痛みや腫れはほぼ治っています。 入れたてよりはボリュームが減ってしまったので ちょっと物足りない感があるかも!! でも、バランス悪くなるのは嫌なので あんまり入れすぎないようにしますー(`・3・´)

あいち栄クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ 7階
矢場町駅
矢場町駅徒歩1分
休診日:月曜、祝日その他不定休あり
5/29, 6/5, 6/19, 7/10, 7/24はお休み)
052-684-4353

あいち栄クリニック