kuma3kuma3

あいち栄クリニックのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

もち

2019年11月12日

院長先生

・受けたい施術に特化している にっこりっぷ、と言う唇に特化したメニューがあったのと先生の口コミ評判がよかったので

・口コミで評判が良い

口角ボトックス 上唇ヒアルロン酸

唇の輪郭がぼやけて平たいのと 口角が下がっているのが気になっていたので思い切って背術することにしました。

最初に先生がしっかりカウンセリングをしてくださり、なりたい唇になるにはどこをどうしたらいいのかを説明してくれました。 値段もあれこれ勧めてくるわけじゃなく 最初は控えめにしておいて後からヒアルロン酸を足す方法もあるよ、と言ってくれたのが好印象でした。 施術中も看護師さんを交えて雑談しながらなごやかな雰囲気で施術してもらえたので緊張もなく ボトックス注射もヒアルロン酸も本当にあっとゆうまでそこまで痛くはなかったです。 それでも多少チクッチクッとはしますが唇は1番痛いと聞いていたので思っていたほど、と言う感じでした。 口角のボトックスの出来上がりは二週間後とのことなのでここからもう少し上がっていくのが楽しみです。

先生もカウンセラーさんも看護師さんも みんな優しくてとても良かったです◡̈♥︎

上にボリュームが出た分 下唇の貧相な感じがやっぱり気になるので明日追加で下唇も入れてこようと思いますー。