manaonew

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

夏休み

2019年11月13日

ソ先生

二の腕、お腹もやっていただいており、安価のため。

脂肪吸引(太もも)

一番気になっていた下半身のむっちり感をなくしたかったので。ヨンセさんに相談したところ、先に上半身、あとで下半身の施術がむくみやアザの関係上好ましいと教えて頂きました。

流れはお腹、二の腕と同じです。麻酔が効いており手術中目を覚ますこともありませんでした。

二の腕、お腹の経過を見て頂き、今後もっと姿勢よくしなさいとご指摘頂きました。 今回は太もも+ヒップラインの施術でしたが、腰下のお肉も気になるから、本来施術箇所じゃないけどサービスで整えてあげるね〜と言って下さいました( ´;o;` )ソ先生、、♡嬉しくて泣きそうでしたw 太ももの写真を用意していたのですが出すタイミングが分からず、、それだけ少し残念でした。以前は気になるとことか質問は?と聞いてもらえたんですが( ´;o;` )! 口頭では気になる部分が伝えられたので、あとは先生にお任せするのみです!

私は3週間前に二の腕、お腹の脂肪吸引もしておりましたので圧迫着をどうすれば良いのか受付の人に聞きました! 前日の話では持ってきてもらえたら手術後着させると、、しかし当日通訳さんに話すと、もう3週間ですよね?上半身は着なくて良いですよ〜と言われました。それは不安だったので、着たい!と話しました。 修繕に明日行く予定であることも話すと、今日手術している間に修繕して渡せると。 朝9時の予約だったからでしょうか? しかし、実際に測ってもらいたかったのでお預けはせず終わったあと自分で着ましたw 費用は太もも53cmまで159万ウォン+麻酔30万ウォン、鉄分注射15万ウォン、圧迫着下10万ウォン、あとは処方箋代等です。太もも追加はありませんでした。 私はレティスを2カ月処方してもらったので、それだけプラスで払いました。合わせて230万ウォン、予約金引いて180万ウォン支払いしました。 ソ先生対応よかったです♡! 上半身はラインキレイになってますし傷もキレイ!twitterではあまり取ってくれないと話はありますが、おススメします♡太もも次第ですがw