mozukitaber

2019年11月15日

ボセル美容外科

1万円未満

キム院長先生

価格の安さ!ですが、思ったより高くなりました笑 それでも日本のクリニックより安いですᕱ⑅ᕱ♥ 金額はキャンペーン価格なので病院にお問い合わせしてください(^-^)

おしり、太もも、ひざ、ラブハンドルの脂肪吸引

カウンセリングで肉がついていると言われた部分。

手術前 11時に予約し、デザインなどを終わらせて12時くらいから手術開始でした。 マーキングはかなり丁寧で 朝から絶食だったので、既にお腹が空いていましたが、手術台にのるとさすがに緊張からそんなことは気にならなくなります笑 通訳さんは麻酔が効くまでいてくれます。 手術後 「手を伸ばして下さい」という注意?で起きました。寝てる最中に両手を前で組んでしまっていたようで、それがダメだったみたい。 寝てる体勢はおしりがかなり痛いですが、ほかの部位はそうでもない。 時間を確認すると18時を過ぎていて、手術時間は5時間程だったと教えてもらいました。 平均よりも長かったよう。 起きたあと通訳さんにお水を貰って、5分くらい休んだら行きましょう!と言われ、着替えることに。着替えは被るタイプのワンピースにしたので問題無かったですが、靴下が履けませんでした…。膝を曲げる、屈むなどの動作はかなり痛いです! 仕方ないので素足でスニーカーを履き、そのまま帰ることにしました(笑)歩いている最中は痛みでがに股になりますが、靴下履こうとした時より全然マシです。

院長先生はニコニコしているタイプではないですが、丁寧です。 スタッフさんは賑やかで手術の心配がなくなる感じ。 割と強気?で来るので、断ることができる人じゃないと結構な額になります笑