snowdrop

高須クリニック東京院の二重切開・目頭切開・目尻切開の術後経過

2019年11月15日

担当ドクターの現在の所属

元々で他でするつもりだったが変なことを言うため急遽受け入れてくださるところを探したら高須さんが出てきました 高須クリニックさんは有名なので安心だと思いここに選びました

二重全切開 目頭切開 目尻切開

アイプチでまぶたが伸びたので切開の二重、 蒙古襞が強く張ってたため目頭切開、 目頭切開をしたらバランスを取るために目尻の切開

局所麻酔。目頭、瞼に麻酔して目頭切って瞼を切って縫って目頭を縫って最後に目尻に麻酔切って縫いました。 痛くなかったですが1番最後の糸を縫うときだけ痛かったです、麻酔切れてたのかと思います

ドクターはしっかりお話を聞いてくださいました スタッフの方は馴れ馴れしすぎるかな…??とも思いました。あと言い方も強い口調で気になったのと最後見送りもなくて雑さを感じました

2020年06月05日

200と何日目です… うわぁぁんぶすになってきてる😭 お顔の整体行って顔の歪みを治していただいたんですがおめめについては悪化しました😢 ちなみに輪郭は左右対称なので普通に目がおかしいです…目を瞑った時の眉毛の高さが似てるようにかなり歪みをなおしていただいたのですが悪化するとは思わなくて悲しいです… 目の左右差が気になって行ったのに… 新しく経過投稿をしようとすると強制終了されるのでこれで終わりです

2020年05月31日

マツエク有り、カラコン無し 約200日後なんですが左右差が…🥺 前々から気になっていたんですが最近どんどんひどくなってきました… 他のクリニックではまた切開+目つき矯正をした方が絶対いい、と言われました… 切開も何回もしたくないし今は迷っているところです☺️ 82万円ドブに捨てましたね😭 傷跡なくて上手いんでしょうが 傷跡より私は左右差の方がきになります 結局2回目やったら傷跡は深くなるだけですし😅

2020年02月12日

続き載せ忘れました😂 これで3ヶ月経ったのでほとんど載せることはないと思います☺️ 目と眉の距離が格段に近くなりました beforeの画像はわりと眉を上げてまぶたを持ち上げていています それでこの目の開き具合ですからかなり変わったと思います まぶたの脂肪とりもついでにしてくださったようで追加金額は無し、アイプチで伸びきった皮膚もかなり切り取ってくださって、でもまぶたは閉じれるくらいの丁度良いくらいに切り取っていただけました☺️ 傷跡は本当になしに見えるくらい無いです 生まれつき二重の子が目を瞑ってもうっすら線があることを考えるとなしと考えて良いと思います🤔💕 飲み過ぎた日、寝過ぎた日、寝なかった日はかなり悲惨なまぶたですが二重が取れる心配もないので毎日にやけています🥴 目頭と目尻が切らな過ぎていることに関しては落ち込みますが、理想すぎる二重で全然気にしていません🥺 でも目頭はわりと蒙古襞が消えた事によってかなり寄り目が改善されたかと思います💕 ほんと変わってないのは目尻だけですね😂 質問ありましたらどうぞお気軽にお声掛けください🥰

2020年02月12日

3ヶ月目(89日目)にしてほとんど傷が見えなくなりました💗

2020年02月09日

86日目です🥰 マツエクだけしてます!(メイクカラコンなし) 少しむくんでますが もうほとんど毎日変わりはありません

2020年01月18日

64日(2ヶ月とちょっと)です☺️💗 いい感じです🥳

2020年01月05日

お久しぶりです🥰 51日後のノーメイク、カラコンなし、マツエクなしのお写真です 傷跡は残りました 目頭と、二重。😭 目尻はとくにこれといったことは有りません🥳

2019年12月24日

1ヶ月と9日後です

2019年12月05日

20日後の写真です💗 またお化粧がよれてます😅 いろんな方に褒めていただいて ちょっとした左右左、気になっていましたが 割と満足してます💕 ダウンタイム終了にしておきます😘

2019年12月03日

18日目のすっぴんです💕 目を瞑ったときの線の濃さ、左右差にはちょっとなぁって思います😖 あと目頭が赤み帯びているのでダウンタイム終了にはしませんがほとんど終了してるかなぁ?と思います🥰

2019年11月30日

15日目です お仕事終わりなのでメイクちょっとよれてて申し訳ないです😖 傷跡は少しあるのとマツエクいつからしていいのか分からなかったのでもうしてきました🥰

2019年11月27日

12日後です 左右差と傷が目立ってきました😭

2019年11月25日

今日で丁度10日目です🥰 カウンセリングのときはもう少し幅が狭かったのでほとんど治っていますがダウンタイムがあるということでぼちぼち上げて行こうかなと思います💓

2019年11月24日

日付が回った9日の夜中です 昨日よりも形が綺麗になってきた気がします🥰

2019年11月22日

7日目(2回目の投稿) 抜糸後です💓 二重幅ができて嬉しすぎてデパコス買いに行きました、もちろんアイシャドウです🥰 抜糸は痛かったです 痛みに強めな私も泣きました😭 軽くならメイクもOKだったみたいなので念願すぎるアイシャドウを軽く乗っけてアイラインやらマスカラやらついついやってしまいました… あまりにも焦りすぎてまぶたにマスカラ少しついてます… ほとんど腫れが引いたので投稿頻度下がるかもしれません🥺🙏

2019年11月22日

7日目の抜歯前です🥰 怖いけど楽しみです…💓

2019年11月21日

6日目です💓 明日抜糸でドキドキしています🥰 腫れも格段に引きかなり嬉しいです🥺💕

2019年11月20日

5日目です💓 寝過ぎて浮腫んでますがだいぶ晴れが引きました

2019年11月19日

4日目です😘 晴れが少し引きました🥰 血涙もほとんどひいてほんの少し充血してるくらいです💓 もうすでに鏡を見て笑顔が増えたなと思います☺️

2019年11月18日

3日目の夜です すごい黄色くなってきたので撮りました☺️ 昨日一昨日よりかは晴れが少しひいたのかな?とも思います

2019年11月18日

3日目の朝です☺️ 今日はなぜか目やにが少なかったので 順調な気がします…!

2019年11月17日

3日目の朝です😃 目が悪くてスマホで撮ってやっとゴミがついてるの知りました… 相変わらず右目が腫れてて左目が眼球に血が浮かんでます

2019年11月16日

1日後です 上が朝、下が夜ではありますが… 痛みがほとんど無くなったのが嬉しいです😊 軟膏を塗るのと、抗生剤を飲んでいます お風呂に入る時はぬるめのシャワーに顔は泡立て器で泡だてて手では触れないようにしました

2019年11月15日

施術後です 血涙がでてたりしてたり腫れたり… でもとても楽しみです

• snowdrop

初めまして〜、現在闘病中で入院してるのでお直しどころではなくなってしまって… でもしたいとは変わらず思っております🥺 参考になればよろしいんですが…

1年
  • snowdrop

@くまたはじめまして! 最近はほとんど変わらずどんどん切開の痕がなくなって綺麗になってきています! そうですね、あんまり変わった感じはありませんでした🥺 特に目尻は横幅ほんと伸びた??ってぐらい変わって無いです 目尻は3ミリ切ったらしいのですが… もし、高須さんの黒田先生にお願いするときははっきりとカウンセリングで申し上げるのが良いかと思われます☺️

• danger
    くまた

はじめまして。 最近のお目目の調子はいかがでしょうか? 目頭と目尻が切られなさ過ぎている…というのは、切開線が短いということですか?

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F