ayaka98067023

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過

しおたん

2018年05月12日

クイックコスメティークダブル

元々は二重で化粧をする時に 広げていて皮膚があれてきたので 思い切って二重手術を決意しました! 幅広で10mmです。

• OLchann
    なりさ

幅広なので腫れが引くまで時間がかかると思いますが、もっとスッキリしてくると思うのでDT頑張ってください><💓

• ayaka98067023
    しおたん

@なりさもっとスッキリしますよね...(>_<) コメントありがとうございます😭💗

• itk
    雨のち晴れ

本当に自然に馴染むのに2ヶ月はかかりましたよ(^^)まだ、1ヶ月ですから仕方ないですよ。必ず馴染むから安心してください。私も埋没した時同じ様に悩みましたから

• asdfghjk
    rika

まさしく私のなりたい目でとっても素敵です! ダウンタイム中ということで、経過見しとても参考にさせていただいてます、頑張ってください(><) 心斎橋院、わたしもそちらで受けようと考えているのですがどの先生でしたか?またカウンセリングと施術は同日でしたでしょうか? (家から遠いのでなるべく同日がいいなぁと思っています)

• merukari1233
    かなこ

こんにちは!クイックコスメティークダブル 受けた時ってうまく下向けましたか?

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23