湘南美容クリニック川崎院(田中優太)の二重埋没の術後経過日記

( ᐡ. ̫ .ᐡ )
2019年11月18日
湘南美容クリニック川崎院
田中優太(退職済)

田中優太

インスタを見た

クイックコスメティークダブル

瞼の表面に傷跡を作るのが嫌だったから

最初に看護師さんが施術室に連れて行ってくれて元の目の写真を撮りました。 しばらくしてから先生が来て、鏡を見ながら一緒に二重のデザインを決めてもらいました。 決まった位置にペンで印を書いて先生はまた退室されました。 そのあとまた看護師さんが来て消毒や笑気麻酔をしたり、施術の準備をしました。 笑気麻酔は人によっては気持ち悪くなる方もいるみたいですが、私はふわふわする感じで気持ちよかったです! 笑気麻酔が効いてきてしばらくしてから先生が来て瞼に局所麻酔を打たれて施術が始まりました。 局所麻酔が少しチクッとしたくらいで糸を通したりなどの施術はあっという間で全く痛くなかったです。

カウンセリングの時から真剣に話を聞いてくれて話し方も優しくいい先生だなと思いました。 施術も10分くらいで終わって仕上がりも術直後なので腫れてはいますが綺麗で感動しました。 看護師さんも笑気麻酔をしてる時にたくさん話しかけてくれたり細かく体調を気にかけてくれました。 受付にいるスタッフさんもみなさん笑顔で丁寧に対応してくれました。

初めての整形だったので緊張していたのですが、先生もスタッフのみなさんも良い方ばかりでとてもリラックスして受けることができました!

2019年12月18日

術後1ヶ月です。 アイシャドウのせいで赤く見えますが、内出血も綺麗に消えて二重線も馴染んできました! 左右差ほんの少し気になりますが、一重の時に比べたらとっても満足です🥰

2019年11月26日

8日目夜です。 あまり変化はなかったのですが一応撮っておきました。

2019年11月25日

ちょっとサボってしまってごめんなさい😣 ちょうど1週間経ちました。 腫れはだんだん無くなってきてますが、内出血が全然消えないです、、 ちゃんと消えてくれるか少し不安です(;;)

2019年11月22日

4日目朝です。 昨日とあまり変化はないです。早く痣と内出血が消えてくれたらなあと思います。

2019年11月21日

3日目朝です。 寝起きで少し浮腫んでいますが、痣は気持ち引いてきたかなと思います😌

2019年11月20日

2日目夜です。 向かって右目の内出血と腫れがもう少し引いてくれたらいいなぁって感じです。

2019年11月20日

2日目朝です。 向かって右目が内出血と痣がありますが、腫れは少し引いてきました。 今日は出かける予定があるのでアイシャドウだけして隠して出かけようと思います。

2019年11月19日

1日目昼です。朝撮り忘れてしまいましたごめんなさい😢 向かって右目の瞼の青い部分はペンだと思ってたのですが、たぶん痣です(^_^; まだ腫れていますが、昨日よりましになってきたのでよかったです! 今日は休みなので1日中冷えピタ貼って冷やしていこうと思います。

2019年11月18日

術後2時間の写真です。 向かって右の目が結構腫れてますが左の目はそんなに気にならないくらいの腫れ具合です。 閉じた時に見える青いのはペンで印をつけた跡です。

クリニック名湘南美容クリニック川崎院
住所神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR川崎駅 東口より徒歩4分
定休日木曜