yyyttg

湘南美容クリニック千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

ななこ

2019年11月16日

千葉センシティ院

高橋淳先生、インスタに乗ってるモニター写真がどれも綺麗だった。

クイックコスメティークダブル両目

重たい瞼で、しかも仕事の関係上休みがあまり取れなかったのでしっかり固定できて傷跡もないので決めました。

笑気麻酔を吸って30秒くらい?でぼやーっとしてきました。吐き気のない泥酔状態のような感じで意識が飛んでいきそうな中、瞼に麻酔を打たれました。少しだけチクッとしました。その時看護師が肩をトントンしてくれて落ち着きました。施術中まぶたを1m上に引っ張られるような感じがあって痛いというよりかはうわぁという違和感がありました。笑気麻酔であまり記憶が無いです。

カウンセリングを受けに行くだけの予定が今日出来ますか?と聞いたところたまたま空いてる時間があり、その日に対応してもらいました。看護師さんも優しくて面白かったです。先生は慣れてる感があってもう少し優しくして欲しかったですが施術が終わったあと大丈夫ですか?お疲れ様ですって言ってくださって嬉しかったです。

私はカウンセリングと施術を同じ日にしましたが、はやくやりたいという気持ちだけでやってしまって少し後悔しています。やっぱりもっとじっくり話し合った方がいいと思いました。二重が想像より広くて少し不自然になってしまって、もっときちんと話し合えば良かったと思い後悔しています。まだ三日目なのでなんとも言えませんが。 ただ二重をもう少し狭くやり直すとしても高橋先生にお願いしたいと思いました。

2019年12月15日

1ヶ月後です。ダウンタイム終了です。

2019年11月25日

9日目です。メイクあり。右目の内出血はまだ治ってないです。

2019年11月22日

六日目です。スッピンで、内出血がわかるかと思います。黄色っぽくなっていて、触ると痛みがあるのでメイクや洗顔は慎重にやっています。触らなければ痛みはゼロです。

2019年11月20日

四日目です。まぶたがまつ毛の生え際を覆ってきました。メイクしていますがスッピンだと右目が黄色く内出血しています。

2019年11月18日

2日目。右目だけ内出血しています。

千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階
千葉駅
JR千葉駅 徒歩2分