usapin3

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

うさまる

2019年11月19日

女性の先生です。

昨年に聖心美容でスマイルリップをしました。もう一度やりたくて探していたところ、値段も手頃で近場だったのでここにしました。

スマイルリップ(ヒアルロン酸+口角ボトックス)

昨年にもやっていて、ボリュームが少なくなってきたから。また、M字リップに憧れていたため。

昨年やった時痛くて泣いたので、今回は麻酔スプレー(+1000)をしていただきました。でもやっぱり少し痛かったです。(泣くほどではない)手際よく進めていただき、受付から40分程度で帰宅しました。(会計、施術含めて)

カウンセリングは好きな写真を見せてその形に近づくようにしていただきました。また写真の形の中でどこを一番重要視してるかと聞かれて、自分が1番なりたい唇の形を伝えることができました。みなさん優しくて安心しました。 また昨年は初めてだったので、「まだ入れますか?」って聞かれて「もう大丈夫です」って答えたものの、帰ってからボリュームの少なさに後悔😭ってことがあったので、その話もしました。 そしたら「じゃあたくさん入れて平気なのね??」って聞かれたので「お願いします!」と答えたら「任せてね!」と優しく?頼もしく?言っていただき、安心したし、嬉しかったです。

日本で手軽にやってみたい!という方は、いいと思います。病院内も綺麗で駅からも近く、皆さん優しいので行きやすいです。手際がいいので、時間がない方にもおススメです。

• gopnikpurin
    purin

施術お疲れ様でした!すっごく可愛いくて綺麗ですね♥️私もid銀座院考えているので参考にしたいと思います🙇‍♀️

• usapin3
    うさまる

@purinありがとうございます😊 参考になれば嬉しいです!頑張って下さい🥺🥺

• saibou09
    jgtmap

とっても可愛いですね! わたしも施術を考えているので、先生をお伺いしたいです、、!

id美容外科
東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F
銀座駅
銀座駅徒歩2分・日比谷駅徒歩4分・有楽町駅徒歩5分
営業時間:10:30〜19:00
休診日:火曜日、水曜日、木曜日
予約不可日:
06/06(火), 06/07(水), 06/10(土), 06/13(火), 06/14(水), 06/15(木), 06/20(火), 06/21(水), 06/22(木), 06/27(火), 06/28(水), 06/29(木)
03-6274-6901