usapin3

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

うさまる

2019年11月19日

女性の先生です。

昨年に聖心美容でスマイルリップをしました。もう一度やりたくて探していたところ、値段も手頃で近場だったのでここにしました。

スマイルリップ(ヒアルロン酸+口角ボトックス)

昨年にもやっていて、ボリュームが少なくなってきたから。また、M字リップに憧れていたため。

昨年やった時痛くて泣いたので、今回は麻酔スプレー(+1000)をしていただきました。でもやっぱり少し痛かったです。(泣くほどではない)手際よく進めていただき、受付から40分程度で帰宅しました。(会計、施術含めて)

カウンセリングは好きな写真を見せてその形に近づくようにしていただきました。また写真の形の中でどこを一番重要視してるかと聞かれて、自分が1番なりたい唇の形を伝えることができました。みなさん優しくて安心しました。 また昨年は初めてだったので、「まだ入れますか?」って聞かれて「もう大丈夫です」って答えたものの、帰ってからボリュームの少なさに後悔😭ってことがあったので、その話もしました。 そしたら「じゃあたくさん入れて平気なのね??」って聞かれたので「お願いします!」と答えたら「任せてね!」と優しく?頼もしく?言っていただき、安心したし、嬉しかったです。

日本で手軽にやってみたい!という方は、いいと思います。病院内も綺麗で駅からも近く、皆さん優しいので行きやすいです。手際がいいので、時間がない方にもおススメです。

2019年11月25日

約1週間経ちました! ボリュームは結構減った気がします。 3枚目は自分で口角上げています。 元から唇ヒアルは吸収が早いと言われていることと、腫れが引いたことによってそう見える部分があると思います。 施術〜3日目までは、凄く腫れました。 写真を載せたかったのですが、写真ではうまく写らず…😰(痛みはありません) 左下が凄く腫れて本当に心配でした。 今はしこりだけ残っています。 口角ボトは未だによくわかりません。 何となく?若干?上がったのかな? でも唇の形が可愛くなったので、 自分であげている時間が増えました(笑) でもやっぱり、口が小さいので ぼてっとしすぎているかなとも思います。 2度スマイルリップしてわかったのは、 M字リップは可愛いけど、 顔のバランスをちゃんと考えて入れないと 全然可愛くないってことです😰 これから入れる時は気をつけようと思います。 でも可愛い形なので、口紅がとても映えていいです☺️❤️ 吸収されるまでは楽しみます!!

2019年11月19日

施術直後です! ヒアルロン酸はジュビダームを使用しました。 口角ボトックスはまだ効いていないので、3枚目は自分で口角を上げています。 しこりや内出血はありません。 腫れは若干あります。 施術直後のため、麻酔で違和感があるので歯を出して笑うのはやめています😰 写真は薄く口紅とグロスを塗っています。 またbeforeの2枚目は昨年に聖心でスマイルリップをしたときの写真です。 元から口が小さいので、M字もこの程度だなと思っています。でもボリュームは大満足です。 口紅が映えて、昨年よりもボリュームアップして口だけは可愛いです🥰 また口角で効果がでたら写真出します!

• gopnikpurin
    purin

施術お疲れ様でした!すっごく可愛いくて綺麗ですね♥️私もid銀座院考えているので参考にしたいと思います🙇‍♀️

• usapin3
    うさまる

@purinありがとうございます😊 参考になれば嬉しいです!頑張って下さい🥺🥺

• saibou09
    jgtmap

とっても可愛いですね! わたしも施術を考えているので、先生をお伺いしたいです、、!

id美容外科
東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F
銀座駅
銀座駅徒歩2分・日比谷駅徒歩4分・有楽町駅徒歩5分
営業時間:10:30〜19:00
休診日:火・水・金(祝日の場合は営業)(木曜日は不定休)
5/26, 6/2, 6/9, 6/23, 6/30, 6/6はお休み)
03-6274-6901

id美容クリニック 銀座院