枚方下肢静脈瘤スキンクリニック(青木 隆之)のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

みら
2019年11月19日
枚方下肢静脈瘤スキンクリニック
青木 隆之

青木 隆之

・立地が良い 安かったのと家から近かったので選びました

エラボトックス(リジェノックス)

食いしばりと歯ぎしりが酷く、肩こりと頭痛がしんどかったのでエラボトックスをしました

片方に三本ずつ入れたのですがすぐ終わりました。注射が苦手な方は結構痛いかもしれないです。注入する時が特に痛かったです。

カウンセリングのスタッフさんが本当に優しくて、親身に話を聞いてくれたので良かったです。

2019年12月20日

一ヶ月ちょい経ちました。 自分ではあまり変化は無いような気がしますが、友達からは顔小さくなったねと言われることが多くなりました。

2019年11月24日

五日目です。 見た目はこれといって変化はないです。 ですが、硬い食べ物を食べれなくなりました。パンとかも食べるだけで顎が疲れるようにもなりました。

2019年11月19日

打った直後です。分かりにくいと思いますが少し内出血が残っています。あと入れたばかりなので少し腫れて(?)います。 激しい運動や体を温めたりすることを1週間止めないといけないみたいです。

近年美容外科の発展はめざましく、新たな材料の開発、改良により切らなくても効果を発揮する多くの施術が開発されております。 従来の施術より安全に、より簡単に行えるため多くの方が隠すことなく整形をする時代となりました。 美しくありたい、変わりたいと勇気をもってご来院していただいた患者様に心臓血管外科で培った技術で誠心誠意、全力でお応えいたします。

クリニック名枚方下肢静脈瘤スキンクリニック
住所大阪府枚方市岡本町10-33 リス・ブラン岡本町101地図を見る
アクセス・交通手段京阪本線枚方市駅 徒歩3分
定休日木、日、祝日