LjZzescgL8chAM9

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ちゃみ

2019年11月19日

福永先生

他のクリニックより良心的な価格なのと症例を見て腫れが少ないところに惹かれました! 先生は技術統一されているということで指名はしませんでした!

二重埋没(一年保証)

2日しか休みを取れなかったため埋没一択で、糸が緩んできたらダウンタイムが長く取れるときに切開をしようと思ったのでとりあえず一年保証にしました!

最初に目薬の麻酔をして、局所麻酔を刺しました!注射が苦手ではないので笑気麻酔はつけませんでした!私は全然痛くなかったです!鏡で最終確認をして、糸を切ってもらいました。先生が会話してくださったのであっという間でした!15分ぐらいです。

福永先生はとても話しやすく、私がなりたい二重をちゃんと聞いてくれました!施術の時も下向くの上手だねと褒めてくれたり、美味しいご飯屋さんを教えてくれたりと会話が楽しく、緊張しませんでした!皆さん丁寧に対応してくださいました!

最初に10分くらいの動画をみます!3つの選択肢で、末広、少し広め、広めがあり、私は並行二重になりたかったため、広めを選択しました!笑気麻酔をつける方は半々と言っていました。

oyi

はじめまして。すごく自然で素敵な二重ですね💓 私も福永先生に施術してもらう予定(カウンセリングは遠藤先生でした)なのですが、若そうな眼鏡をかけた先生でしたか? 施術中どんな感じだったか詳しく教えていただけないでしょうか💓? 福永先生の症例があまりなく不安で、、🙇‍♀️

• LjZzescgL8chAM9
    ちゃみ

@oyiありがとうございます🥺そうです!若い眼鏡の先生でとても優しいです!上向いたり下向いたりするんですけど上手だと褒めてくれます!目を糸で引っ張られる感じはありますが話しかけてくれるので平気だと思います!目を強く瞑ったりすると内出血が後々出てしまう可能性があるらしいのでリラックスしたら綺麗に仕上げてくれました!私は蒙古襞が強いため並行にはなりませんでしたが幅は私の希望通りにしてくださいました!💓

oyi

返信ありがとうございます💓 優しい先生とのことで安心しました! 私も笑気麻酔付けない予定なのですがなるべくリラックスして施術してもらえるよう頑張ります😭 今後もレポ楽しみにしてます☺️🙏

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F