mioRain2_

シナジー整形外科の二重埋没・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目元修正の術後経過

☁︎︎*泡沫なみお⋆̩☂︎*̣̩

2019年11月19日

院長先生

こちらで施術された友人がとても上手にしてもらっていた事と、ラインでのやり取りを含めた病院側の対応が丁寧でここでなら安心できそうだと思いカウセリングと手術を予約しました😍✨

二重形成(埋没法)、目頭・上瞼切開、目付き矯正、グラマラスライン、二重再手術 トータルで640万₩でしたが割引をしてもらい600万₩に💞✨事前に予約金

理想の二重の目がインアウトラインをするなら今の目はインラインだから目頭と上瞼を同時に切開したほうがいいのと、顔が小さい分目も小さいからグラマラスラインをして白目が見える割合を増やした方が目が大きく見える など的確な判断をして頂けたので手術内容に納得できました🥺💞✨ また二重の再手術の為追加が50万₩になりました🤗

手術服に着替えた洗顔をしたのちに手術室に案内され、台上に横になり右腕に点滴麻酔(睡眠麻酔)を打ってもらいました💉 しばらくすると意識がもうろうとして夢を見ているような感覚になりました😌 寝るのと起きるのが交互にきてちょうど起きてた頃、先生の手の位置的にグラマラスライン?の部位を手術されてたようでなにか焦げるような独特な匂いがしました🤔💭 意識はありましたが全然痛いこともなかったのでリラックスしていたのかごにょごにょ…と独り言みたいなことを言っていたそうです(笑)😆 聞かれてただなんて恥ずかしすぎる〜🤣🤣🤣

お会いする前から通訳さんとのラインがほんとに丁寧で不安が残らないような対応で安心しました😌💞 ラインの感じがとても可愛かったです😍 お会いしても優しい雰囲気は変わらずで言葉が通じない分余計にほっとしました😭💞✨ 先生とのカウセリング時では院長先生だけでなく途中から別の先生も一緒にお話を聞いて下さり、相談するお相手の先生が1人だけでないことに驚きました😳❣️ だいたいは担当医の先生と通訳さんの3人で会話することが多いのですが初めでびっくり🤣 希望する目を伝えたら今の目から何をすれば理想に近づくか またあまりしても変わらなそうな手術も教えてくれたので全く営利的じゃないのが印象に残りました🥺💞✨ ここの病院にしてよかったな😍💜

手術4時間前は水やガムといった飲食は禁止で私は手術が9:30からだったので朝から何も口に入れてなかったです💦 前日の夜はできるだけ水分をとっていた方がいいかもしれないです😌✨ 術後は目が貼れるので帽子やサングラスなどを持っていくと安心ですね🤔💭 コンタクトをしてる方は眼鏡を忘れずに持っていってください💞 あと目の周りから血や涙、目の分泌液が出てきてしまったり 朝起きた時だと目やにのように固まってしまうので濡れた綿棒を持っていくと柔らかくして優しく取れるのでおすすめです🤗💞✨✨

• jgawm
    an

こんにちは。コメント失礼いたします。 経過が私と似ているのですが、その後の状態はいかがでしょうか🙇‍♀️?

• mioRain2_
    ☁︎︎*泡沫なみお⋆̩☂︎*̣̩

@an遅くなってしまい申し訳ございません! そうですね…元々目の骨格に左右差があったので若干二重幅違いますが言わないと分からないくらいなので満足してます🥺

シナジー整形外科
韓国ソウル市江南区論峴洞200−7 アーバンハイブビルディング5F
9号線 新論峴駅3番出口を出てすぐ(1FがA Twosome Placeのビル)
営業時間:平日10−19時、土曜日10−15時
休診日:日曜・祝日