nijiiro2

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

虹色2🌈

2019年10月11日

狎鴎亭トップライン医院

1万円未満

代表院長

大量脂肪吸引で有名だったから。

脂肪吸引(太腿全周、お尻、ラブハンドル)

当初太腿のみの予定でしたが、当日室長とのカウンセリングで、お尻が大きすぎるからお尻とラブバンドルもやらないと太腿だけ細くなってバランスが悪いと言われ。。金額的に迷いましたが、また別途やりたくなるくらいなら!とお尻とラブハンドルも追加しました。

13時 受付、着替え、写真撮影、採血 14時 室長さんとのカウセ、支払い 15時 代表院長とのカウセ、マーキング 15時半 若手先生(助手)とのカウセ、諸注意、諸々の書類にサイン。 16時 消毒、麻酔、手術開始 20時 手術終了。回復室に担がれる。 23時 目覚め1回目 目眩はないけど、少し吐き気あり。 ぶどうジュースを飲み、また寝る。 25時 目覚め2回目 再び目覚める。吐き気もおさまり元気。 お尻が激痛。太腿は痛くない。 カルビスープを飲む。 25時半 包帯、圧迫着、写真撮影 26時半 タクシーいなくて大通りまで歩く 通訳さんが宿泊先まで同行してくれる。 27時 帰宅 全然眠れずそのまま朝を迎える。 翌朝10時 検診、包帯とる、写真撮影 太腿全周、お尻、ラブハンドル合わせて、10200cc(脂肪のみ)吸引して頂きました🙌

代表院長は症例も実績も多く必ず8000ccはとる!と自信満々で、安心してね任せられる雰囲気でした。 室長がやや強引で営業的。 日本人通訳さんは優しかったけど、韓国人通訳さん(若い新人さん)が力量不足でやや不安。 夜勤の韓国人通訳さんは超絶優しくて救われた。

経過など参考にしてください😇 質問などあれびどうぞ!答えます☺️

• himanko17
    のののん

初めましてコメント失礼します。 前のアカウントのお腹の脂肪吸引についてなのですが、、、 同じ施術同じクリニック先生でやる予定なのですが、BMIいくつから全身麻酔かわかったりしますか?💦 あとベイザーで都内に住んでてもホテルって言われるんですね…DTかなりしんどかったでしょうか? こちらからコメント失礼しました(>_<)

狎鴎亭トップライン医院
ソウル特別市江南区Teheran路(てへらんろ)240