東京中央美容外科 池袋西口院(河野 文)の二重埋没の術後経過日記

ガア
2019年11月20日
東京中央美容外科 池袋西口院
河野 文
50-54.9万円

河野 文

好きなインスタグラマーさんがこちらのtcb式1dayクイックアイの施術について投稿しており、レビューで腫れが少ないとの記載を見て気になってカウンセリングに行きました。 他院のカウンセリングを経て1番最後に受けたのがこちらの院で、カウンセラーや先生が自分の施術経験を交えてとても親身に説明をしてくださったことがとても好印象でした。

・口コミで評判が良い

TBC式1dayクイックアイ、ナノカット

先生からの勧めで決めました。

笑気麻酔が全身に回ったことを確認できたら局所麻酔をしました。瞼に針を通している感覚はありましたが痛みはありませんでした。

カウンセリングでは悩みに沿ってとても親身に話を聞いて下さいました。不安がる私に対して後押しして下さり、施術に至る決断ができました。

費用のこと、親やパートナーへの説得、周りにバレないか……など不安な要素は山のようにあり施術が決まるギリギリまで悩み、カウンセラーさんとも何度も話をしました。費用は予算より大幅にオーバーしていましたが、妥協して後悔したくありませんでしたし、生涯付き合っていく顔なので将来への投資は今しかないと強く思いました。施術で悩んでいるのであれば、口コミや症例をたくさん見てまずはカウンセリングに足を運んでみて下さい。

2019年12月15日

25日経過しました。すっぴんとメイク後です。二重の左右も気にならなくなり、幅も安定しています。目を閉じた時の傷跡の赤みも消えました。メイクも楽になり、二重を作るストレスも解放されました。いろんな人にやって良かったねと褒められます。施術して本当に正解でした。

2019年11月28日

約1週間経ちました。傷口が完全に目立たなくなってきました。少し角度の関係で左右差があるように見えますが、二重幅ちょうど良くて大満足です!

2019年11月25日

5日目夜です。二重を作るストレスがなくなり、最近は朝忙しくてもファンデーションのみですぐ家を出られるのでとても楽になりました。

2019年11月23日

傷跡の赤み、まばたきした時の鈍痛がほとんど無くなりました!ダウンタイム終了にしたいと思います。やや幅の左右差が気になりますがこれからの経過を待つことにします。

2019年11月22日

2日目です。大分目が開きやすくなっています。左瞼目頭側の留めている箇所に時折鈍痛があります。

2019年11月21日

施術翌日の朝です。少し浮腫んでいる印象です。当日とさほど変わらず、腫れや痛みは見られません。まばたきをした際にやや違和感ありますがほとんど気になりません。

2019年11月20日

腫れはなく、痛みも今のところありません。突っ張っている感じはありますが気にならない程度です。笑気麻酔がまだ効いていてふわふわした感覚があり、帰宅して入眠に至るまで残っていました。

美しさとは、人の外見と内面双方に影響を与えるものだと考えております。 私自身「なんか今日は化粧のノリが悪いな、むくんでるな」など、ちょっとしたことでも外見に不満や不安がある日はそれだけで憂鬱な気分になり、逆に「今日はバッチリ決まっているな」と外見に自信が持てたときは、自然と本来の自分らしい内面になれた経験があります。 もう少し鼻が高かったら、もう少しフェイスラインがシュッとしてたら。誰にでも多かれ少なかれ、外見に関する悩みはあるのではないでしょうか。患者様お一人おひとりの気持ちに寄り添い、あなたならではの美しさをより引き出せるような外見を目指し、共に歩んでいきたいと思っております。その結果、よりご自分らしい人生を幸せに生きることの手助けができれば、これほど嬉しいことはありません。 東京中央美容外科の素晴らしい先生方の下で研鑽を積み、日進月歩の美容医療において、皆様のご希望に沿った美しさを提供していきたいと考えております。

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る