mamimumem

レグノクリニックのその他(目元)の術後経過

まみむめも

2019年11月19日

院長の湯澤Dr.

インスタの数々の症例をみて。

眉下切開

たるみとり全切開でカウンセリングを受けましたが、たるみがとても多いのでまず眉下切開を勧められ、決めました。落ち着いたら全切開予定

安心麻酔パックでのオペ。初めはやはり緊張していたし、怖かったけど 笑気麻酔→静脈麻酔で気付いた時には終わっていました。すごい!

今まで何度かオペを受けましたがこのクリニック程丁寧な🏥はありません。Dr.のデザイン時も真剣丁寧 オペ後のチェックもとても好感・安心がもてました。 Nrさんも気さくで丁寧でとても良かったです。

2019年11月21日

2日目。昨日より腫れていて、内出血も顕著。縫ってる所が痒くなってきました。

2019年11月20日

術後24時間の写真。 オペ後、テープ貼られてました。 1日経過後外してくださいの指示 思ったより腫れなし。 内出血はちょいあり。

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3 階
銀座駅
銀座駅「A5」出口より徒歩約2 分.JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10 分東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1 出口より徒歩約1分
営業時間:診療時間 / 9:00〜18:00
休診日:日曜