angelring777

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2019年11月19日

代表院長

症例が綺麗だったから カウンセリングしてくれた室長さんも腕の脂肪吸引をされたとのことで見せて頂いて綺麗だったから

太もも脂肪吸引 お尻脂肪吸引 ラブハンドル脂肪吸引 ふくらはぎボトックス

太もも、お尻の大きさがずっと気になっていたので相談して、ラブハンドルも追加しました。 ふくらはぎボトックスはついでです。

19時ぐらいから始まりました。 手術室に入ると真っ裸になって立ったままで消毒薬のスプレーをかけられます。寒くて仕方なかったけど「身体中にスプレーかける看護師さんも指痛そう」とか思って気を紛らわせました。 滅菌シーツのかかった手術台にうつ伏せに寝て手背から点滴をされ、両手を固定されます。この時には自分の体にシーツがかけられているので寒さは和らいでいました。 すぐに麻酔医が来られて「麻酔します」と言われ、針のあたりがピリピリしたかと思うとすぐに意識がなくなりました。 目を覚ますと回復室で「痛い、痛い。足が痛い」と言っていましたが、また寝てしまいました。 次に目が覚めたのは1:50ぐらい。その時は寒さを感じたぐらいで痛みはありませんでした。通訳さんが温めたタオルを首元やお腹や足元にかけてくれました。 そのまま元気に起き上がって圧迫着を着せてもらいタクシーで帰りました。

室長さんは「体重60kgだけど70kg台ぐらいのお尻だね」と言われて、日本じゃそんなストレートに言わないと思うんだけど、逆に「やっぱりそうか!じゃあ綺麗にしてもらおう」と思えました。 代表院長先生は綺麗にすることには自信があると何度も言ってくれたので安心してお任せすることができました。 脂肪吸引に入るドクターがもう1人いるということで、そのドクターとも術前に会わせて頂きました。それも安心材料の一つでした。 通訳さんも親切でした。