yuuuv

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆめ

2019年11月20日

モニター募集があり普通より安い価格でできるため

フォーエバー二重術 マイクロリポサクション(上まぶたの脂肪取り)

クイックコスメティックダブルよりもお手頃で強度がいい事と一生涯保障がついているのでフォーエバー二重術にしました!  マイクロリポサクションはまぶたが重いので脂肪もとった方がきれいになるよといわれたので追加しました!

モニターなので最初に写真などをとってから点眼麻酔をし、笑気麻酔でふわふわとしているうちにまぶたの表から麻酔されましたその後に裏側も麻酔。両側ともほんの少しチクッとしたくらいで痛くなかったです! 手術中はいじられている違和感はあったけど 麻酔も効いていて痛みは大丈夫でした!

カウンセリング時も手術前、手術中も先生、看護師さんみんな優しくてとても安心できました! 笑気麻酔のはじめくらいに好きな音楽を聞いてくれてその音楽を流しながら手術だったのでとってもリラックスできました!

前にした埋没が取れてきてしまっていて(特に左)目尻のたるみも気になったので予算と相談してフォーエバー二重にしました! いろんな先生のカウンセリング受けましたがどの先生も親身になってくださったので湘南美容名古屋にしてよかったです!

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982