ラミチェ美容整形外科の鼻尖形成・鼻中隔延長・骨切幅寄せの術後経過日記

らぼう
2018年04月27日
ラミチェ美容整形外科
45-49.9万円

院長先生

症例が好みだったのと、カウンセリング会で説明がわかりやすかったから。

元々、豚鼻で鼻が短かったのと小鼻が広がっていた為、このメニューにしました。 小鼻は、元から小さいため変になるのが怖く今回は行いませんでした。

とても親切で納得いくまで話を聞いてくれます。

2018年05月05日

変化は特に見られないです。 顔の黄色いのがコンシーラーでも消えません。 鼻先がかなり丸くて今までよりも鼻の存在感増してます。

2018年05月04日

抜糸しました! ギブス取れました! 鼻がでかくて以前よりも団子鼻です(ノД`) 抜糸はそこまで痛くなかったです。

2018年05月03日

鼻の痛みはあまりないです! ただ浮腫んでる痛みが少しあるので辛いです。 また目の周りはだいぶ良くなりました! 明日やっと抜糸です(・∀・)

2018年05月02日

目の周りの赤みが日に日に消えてきます。 その代わりに顔の黄身が増してます。 日本に帰ってきてマスクして散歩してますが 怪我したで通してます! 貰った薬の他に毎日、亜鉛とビタミンCとコラーゲンドリンクなど栄養を摂取してます!

2018年05月01日

どんどん黄色いアザになってきました。 まだまだ顔が腫れていて暑いです。 鼻も腫れてるかな?て感じです。 早くギブス取りたいです!

2018年04月30日

目の周りが昨日より内出血濃くなってます。 相変わらず顔もパンパンです(ノД`) 3日目で韓国から日本に帰ってきました。 韓国ではマスクをして歩いていました。

2018年04月29日

目の周りが昨日に比べてパンパンです。 また、顔がかなり火照ります。アイスノンと冷えピタは必須です。 この日に綿貫しましたが、かなり痛かったです(´ω`)

2018年04月28日

当日より痛みが増して、目の周りの内出血が酷くなりました。 また、ノドがカラカラで夜全く寝れずに何回か起きてしまいます。 痛みは鈍痛なので我慢できる痛みです。

• 2年前

こんにちは!私も来月鼻のオペを予約していますが、らぼうさんのお鼻の形が私の鼻と似ている印象を受けるため、その後の経過が気になりました!差し支えなければ現状がいかがか知りたいです!日記の更新楽しみに待ってます( ´ ▽ ` )

クリニック名ラミチェ美容整形外科
住所ソウル特別市ソンパ区蚕室洞193 テウォンビルディング4階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線チャムシルセネ駅を下車し4番出口から5~10分
定休日-

ラミチェ美容整形外科の詳細を見る